みんなのレビューと感想「カンナとでっち」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
2025/12/25 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
初々しい高校生カップルが可愛かったです。
まだまだ子どもなのに、男気あふれる男の子と、守られてでもそれだけじゃない自分の力でも進んでいきたい女の子の純粋な恋愛ストーリーがおもしろかったです。by 匿名希望-
高校生のピュアな恋。高校生に戻れたらこんな恋したかったなぁと思える作品です!
とりあえずイケメンで肉体派男子かっこいい!胸キュンです!by 匿名希望-
幸せな気持ちになれます
意地悪や三角関係もなく、楽しく幸せな気持ちで読めます。お父さんの登場もいい笑いになり、和みます。一人前になるまでよく掟に耐えたと思います。
かわいい
かっちゃんがイケメンすぎてキュンキュンしまくりでした。
一気に全話購入しちゃいました。
カンナも可愛くてほんとお似合い♪by 匿名希望-
父親があげた家のおもちゃをきっかけに大工となった彼。その彼のひたむきさに徐々に惹かれていく様子がよかったです。
絵も好きだし、2人が可愛くて可愛くてこの先どうなるのか気になって仕方がありません。男の子の生い立ちが辛いけど、この先幸せになってもらいたいです
無料配信分を読んでいます。絵が可愛くて好きです。女の子の絵も可愛いけど、男の子は特にイケメンです。こちらの作者さんの漫画はほのぼのほっこりしていて好きです。
一度読んだことあるけど、話のテンポ好きだし、絵も好きだから何度も読んじゃう!
カンナかわいいし、お父さんのハイテンションな感じも辛いじゃない!勝仁ともちゃんといい感じになったし幸せになるわ〜by 匿名希望-
大工の娘とイケメン大工見習いの物語。二人ともいい子だし、同居しながら少しずつ距離が縮まる感じに胸キュンドキドキ満載です。
面白かった~
主人公たちも大好きですが。
私個人的にはパパとママがとっても大好きで、途中でくすっと笑ってしまう時がありました。
時間を忘れイッキ読み楽しかったー。by 匿名希望-