みんなのレビューと感想「カンナとでっち」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

絵も好きだし、2人が可愛くて可愛くてこの先どうなるのか気になって仕方がありません。男の子の生い立ちが辛いけど、この先幸せになってもらいたいです
無料配信分を読んでいます。絵が可愛くて好きです。女の子の絵も可愛いけど、男の子は特にイケメンです。こちらの作者さんの漫画はほのぼのほっこりしていて好きです。
一度読んだことあるけど、話のテンポ好きだし、絵も好きだから何度も読んじゃう!
カンナかわいいし、お父さんのハイテンションな感じも辛いじゃない!勝仁ともちゃんといい感じになったし幸せになるわ〜by 匿名希望-
大工の娘とイケメン大工見習いの物語。二人ともいい子だし、同居しながら少しずつ距離が縮まる感じに胸キュンドキドキ満載です。
面白かった~
主人公たちも大好きですが。
私個人的にはパパとママがとっても大好きで、途中でくすっと笑ってしまう時がありました。
時間を忘れイッキ読み楽しかったー。by 匿名希望-
作者さんの作品、絵もストーリーも大好きです。
カンナもかっちゃんも2人を見守る家族も愛にあふれていて微笑ましくてホッコリしました。
読んでいて笑顔になれる素敵な作品!by 匿名希望-
ある意味カンナ父が主役
高嶺の蘭さんが好きなのですが、その作者さんと知らず読み始め…途中で気づいたのですが、こちらも良い作品。
かっちゃんと親方の出会い、絆がとても素敵で、成長していく姿がよい。最近大工さんは少ないけど、素敵な職業だなと思って見てました。
恋愛要素は少な目で、カンナパパの邪魔がお約束~(笑)でも、そのおかけで温かい作品になってます。家族って良いなと思える漫画です。by 砂糖と胡椒-
面白いです
無料分まで読みました。大工の娘と居候の見習い大工の恋愛のお話です。一緒に暮らしていてお互いに自然に惹かれあってしまいます。純情なカップルでドキドキしちゃいます。続きが読みたくなります。
by おんまっち-
青春ですね。
大工を目指してキラキラしてる男の子が本当可愛くて、応援したくなります。お父さんのキャラも個人的にすごく大好きです。お互いなんとなく惹かれあってる感じがキュンキュンします。
高嶺の蘭さんの続きが当分配信がなさそうなので、我慢できず、同じ作者さんのこちらの作品の無料分を読みました!こちらはこちらでおもしろいです!胸キュンもあり、絵もかわいいしかっこいいし、言うことないです!こちらはもう最後まで配信されてるみたいなので、ポイント貯めながら大事に楽しみに読み進めたいと思います。