みんなのレビューと感想「カンナとでっち」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

面白いです!無料分読み終わりましたが、2人に進展があって、でもまだお父さんが邪魔する状態で(笑)気になります。
かっちゃんのどストレートなとこめっちゃ好き♡
私の旦那も建築系で、どこに行っても材料が何か見たり壁をコンコン叩いてみたり…と癖が出るのでカンナの気持ちがよく分かります笑
かわいいですよね!by 匿名希望-
この作品いい!高感度高いし好き。なんか内容も素晴らしいし、登場人物に嫌なやつがいないってゆーか、しかもガテン系とか爽やかだし好きでした。
青春ラブストーリー。ハッピーが続くかと思いきやそうではないところもあっておもしろい。ストレートな感じにもときめく。
かわいい
カンナもかっちゃんもかわいすぎるしカンナ家族も素敵。ふわふわ和やかな感じで、かっちゃんの無意識イケメンな言動がキュンキュンする
純粋な恋愛
若い2人の想い合う気持ちが繊細に描写されてる。読んでいて懐かしくも、温かくもあり大好きな作品。
お父さんの気持ちもよく分かる。by 匿名希望-
元気が出る
明るくて元気が出る大工見習いの勝仁がいいです!
カンナもいいキャラ!顔が近いとか熱が出た時押し倒しの格好になったとか、それでもあまり意識してないからこれからが楽しみです。by 匿名希望-
最初だけ
かんなの性格(行動)にイラついたけど…かっちゃんの大切な鶏小屋?を貶す発言とか性格悪いなと…なんだかんだ優しいんだね…ツンデレかw
かんなのお父さんが好きですね。…でも大事な一人娘がいるのに、同じ年頃の男を住み込みにさせるのは違和感ありまくりだ。それ以外は楽しく読めてます。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、2人がだんだん接近してきてるのでワクワクしながら読んでいます。とりあえず、絵が好きです。
みんないい人。
カンナとかっちゃん、思いが通じ合って良かった。2人の幸せもそうだけど、みんなが幸せになるお話でほっこりしました。
ほんわかして
全体的にほのぼのした作品でした。単行本を買ってしまいました。
登場人物がみんな温かくて、読むのが楽しくなる作品でした。何故、単行本を買ったかというと、タップ式しかなかってので、課金しても、読みづらいと思ったから!by 匿名希望-