【ネタバレあり】カンナとでっちのレビューと感想(19ページ目)
あまり他にないタイトルとストーリーが気になり、読んでみました。
カナヅチをこよなく愛すガテン系イケメンの大工のタマゴが、ヒロインの父(大工の棟梁)のところに弟子入りしてきて、住み込みで一緒に暮らすという、ちょっとドキドキなお話。by 匿名希望- 0
まず、本当に嫌な人が出てこない、ほのぼのストーリーです。
職人見習のイケメンとの恋。仕事道具に対してや仕事じたいの思い入れ。親方であるカンナちゃんのパパ。みんなキラキラ日常に見えて熱い思いがさわやか!
ブレない、ピュアなマンガだと思いました。by こむぎ59401- 0
かんなとでっち君。
職人見習いで一緒に生活することに。
大工をこよなく愛するでっち君。
ひたむきさが素敵だなぁ。
二人の今後の展開が気になります。
無料分だけしか読んでないから
少しずつ続きを読んでみようかなと思います。by 匿名希望- 0
大工の娘かんなと大工の見習いかっちゃんのお話です。登場人物に嫌みな人がおらず、安心して読み進められます。かっちゃんは不幸な生いだったのに素直だし、かんなのお父さんはかんなの事溺愛してるけど、かっちゃんの事もとても大切に思ってるし、お母さんは素敵だし、キュンキュンしながら読み進められます。溺愛され過ぎててチューもできないけど(笑)大好きなマンガです。
かんなちゃん可愛い!それ以上にかっちゃんが、かっこよすぎ!!まっすぐなかっちゃんだけど、親方の目を盗んで、こっそりかんなちゃんに甘える姿にきゅんきゅんしちゃいました。
絵もきれいでよかったです。
ほんわかなラブストーリーで最後はハッピーエンドってゆうのもよかった。
たまにハッピーエンドじゃない漫画とかあるから、最後にガクってなる(笑)
でもよかったです!by 匿名希望- 0
かっちゃんの普段と大工してる真面目な時とのギャップにキュンキュンでした!かっこいい!住む家も一緒でカンナが羨ましいな
とても良い話でした。
無料分から読みはじめ、結局全話購入しました。
買って良かった。
心温まる話です。
家族愛、親子愛もあり、なにより主人公とかっちゃんが爽やかで好感持てる。
おススメです。by 匿名希望- 0
無料配信がきっかけで読んでみたらはまってしまいました!大工道具に恋するイケメン!ちょっと天然でずれてるけど一生懸命でカッコいい!これからどうなっていくのか気になってしまいました。
手に職を夢を追う勝仁と親方の愛娘のカンナのラブラブストーリー(*´ω`*)もどかしく思いながら親方のキャラに笑いがでます!