【ネタバレあり】カンナとでっちのレビューと感想(10ページ目)
かわいくて、素敵な話し。暖かくてほのぼの系。大工の親方、弟子という関係もすばらしい。さわやかイケメン職人。大学やエリートを目指すだけでない、幸せの形。施設で育った過去とかいろいろだけど、とにかく、ストーリーがすばらしい。読むたびに幸せになれる作品がです。
カンナとでっち⁉︎タイトルからは???どんな話し?て思ったけど…
絵もかわいいし、カンナとかっちゃんのやり取りが心地いい!by 匿名希望- 0
大工さん見習いと住み込みのお家の一人娘ちゃんとの恋。大工さんの専門用語もたくさん出て来てなかなかない設定で面白かったです。
仕事に誇りを持っている男性はやっぱり素敵ですね~。
2人のピュアな感じもとっても良かったです。ハッピーエンドで完結して満足😊by 匿名希望- 0
無料の17話まで読みました。
イケメンで大工見習いのかっちゃんが、親方の家に住み込みで働くところから物語がスタート。
親方の家には高校生の娘のカンナがいる。
親方(カンナのパパ)はかっちゃんに一人前になるまで恋愛禁止と言い、かっちゃんは大工道具が恋人と言っていましたが、ひとつ屋根の下で暮らす年頃の男女は少しずつ惹かれていきます。
カンナとかっちゃんの今後が気になります。by 匿名希望- 0
絵もきれいだし、ストーリーも好きです。かっちゃんはイケメン大工だし、カンナちゃんもかわいいし、2人がお似合いで、安心できます。
大工さんとの恋愛ストーリー。お父さんが個人的に大好きです。愛がある仕事、愛のある行動全て素敵です!!!
絵がかわいい!ストーリーも嫌なこでず!大工のかっちゃんの成長もみれるしほんわかします!エロはないけどかわいい青春ラブストーリー。
by まるるるるるき- 0
カンナもかっちゃんも本当にお似合いで、ほっこりな雰囲気が可愛い二人💕
かっちゃんがカンナ父に憧れてて心から慕っていて、カンナ一家に受け入れられてるし、本当素敵な家族だよー。
かっちゃんも夢に一直線で、女子としては応援したくなるのは間違いなし!
まだ読んでる続きだけど、早い2人がラブラブになるのが楽しみー。by 匿名希望- 0
かんなちゃんと、大工見習いのかっちゃんの関係がかわいい。ついでにかんなちゃんのお父さんもいいキャラ。2人がくっつくと、お父さんも最終的には嬉しいのでは?続きがたのしみです!
この話は、別のとこで読んでたけど、また読んでもおもしろい。頑固な大工のパパがまたいい味だしてるんだよね。最後はたしか…ハッピーエンドでなによりだ。