みんなのレビューと感想「カンナとでっち」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
カンナも可愛いしかっちゃんも可愛い!めっちゃ応援したくなる2人!でも1番はパパが可愛かったし好きでした!笑
by 匿名を希望します11- 0
作者のファンです
純愛なストーリーが好きです。この作者さんの絵やストーリーが好きで、全部読ませていただきました。大工さんと会社令嬢は現実でもよくありそうなカップルですが、すぐ恋愛関係にならないのがいいです。
男の子が真っ直ぐで読んでいてすごく好感が持てました。
まだ少ししか読んでいませんが、絵も好きなので読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
テンポいい
作者さんつながりで、別の作品が面白かったので読んでみました。
こちらも変わらず、登場人物みんないい人で楽しく読めます。少女漫画らしいありえな設定だけど、漫画ということで素直に楽しめます。
何より、テンポよく展開するので次が読みたくなる。by 匿名希望- 0
餡蜜さんの漫画、とっても好きです!絵がキレイだし優しいし、キュンキュンします。親方とかっちゃんのやりとり、おもしろーい♪大工仕事にまっすぐ過ぎ〜
かわいい。絵も好き。お父さんも好き。応援しています。読み進めるのがとても楽しみです。ドキドキきゅんきゅんありがとうございます
by めちゃあつ- 0
すばらしい
二人の気持ちがだんだんと近づいていく感じと、かっちゃんの笑顔が本当にグッとくる作品です。カンナのパパママも好き。
無料分しかまだ読んでないですが、恋愛マンガというより、大工愛満載な感じだけど、登場する人みんな良いキャラでおもしろい。
あー大工のね
ほのぼの漫画久々にほのぼの系読んだ。ちょっとバタバタ色恋ばかりだったからのんびり読めていいかもしれません
施設育ちのかっちゃんが、大工に憧れて住み込みで働く先の女子高生とのラブストーリー。お互い意識しながらも見習いのみであるかっちゃんは、大工の仕事に専念…2人の今後が気になります。