溺愛っぷりが半端ないなー!!
先生イケメンやけども。
なんやかんやでなつめちゃんも先生のこと大好きやし。幸せ。by ふうううん-
絵がきれいで気になったので無料分読んでみました。主人公を溺愛するイケメン先生が何だかかわいいです。続きが気になります。
ヘンタイだけど可愛い
なつめの事が大好きでたまらない三神先生の度が過ぎるまでの愛し方が、読んでいるとだんだん可愛くなっていきます。
現役高校生を好きで、あそこまでオープンに実際は行動できませんが、漫画だからこそ!
ちょっとヘンタイ入ってる三神先生ですが、イケメンだから許されますwby 匿名希望-
三神先生かわいい
三神先生可愛いです。主人公も幼いところがあらほんわかした雰囲気だけど、抑えるところはちゃんと三神先生が押さえてくれるのがキュンときめした
絵が綺麗!先生がかっこよくてつい読んでしまう…。こんなかっこいいのにド変態で面白いけどなかなか進展しないので途中で辞めてしまった。もう少しドキドキ要素も欲しいかなぁ。
禁断
先生と生徒なんて禁断の恋!だけどとっても応援したくなっちゃうくらい主人公がツンデレで不器用。可愛い恋の行方が楽しみです。
三神先生の敬語キャラがとても好きです。
絵もキレイで今後の溺愛ぶりが気になります。by 匿名希望-
女子高生の主人公と幼馴染みの先生との恋!!
幼馴染みで家も隣の、そーちゃんが私の学校にやって来た?!
それからの私の日常はそーちゃんばっかり!!by houchinmi-
、
本間にあんな先生がいたらいいのにって思うくらいかっこよすぎです!!!高校が懐かしいくらいに憧れます!!!
イケメン
三神先生いけめんすぎて、萌え死にます。絵も好みではまりそうです。まだ途中までしか読んでませんが、続きが楽しみです!