清々しい(笑)
「好き」がだだ漏れで、清々しいです(笑)
美男子過ぎる3兄弟やら、モデルさんやらあり得ない程、モテモテのヒロインですが…絵が可愛くない…泣 途中から飛ばして読んでしまいました。お腹一杯。(笑)by 小さな目-
かっこいい先生
かっこいい先生は幼なじみのお兄ちゃん。妹のように溺愛してるけど本当は女として好きというロマンチックな展開に目が離せません。
キュンキュンしまくりで読んでて楽しいです!三神先生最高♡
こんなシチュエーションただただ羨ましい。。
こんなかっこいい先生にここまで愛してもらえるなんて!!!by 匿名希望-
ちょっと設定に無理があるような気もするけど、でも絵が可愛いし、今風なのかなという印象。先生が溺愛に対して、彼女がツンデレ過ぎるのが、、良い感じですね❗
どんな愛し方〜⁈
かっこいい幼馴染的な先生とかわいい女子生徒のお話。現実的ではないけれど、本当にあったら学校生活が毎日楽しいだろーなー!
展開が
気になるぅ!
ライバル登場??
よくありがちな設定ですが面白いです
ただ画質が悪くって残念です。
絵はきれいなのに。by 匿名希望-
先生!
絵が大好きです!先生の溺愛っぷりに最初は驚きますが、すぐクセになってきます(笑) 先生が敬語なのもきゅん★
by アラサーひめ-
別の作品で作者さんの絵が凄く好みだったので試し読みしてみました。
なんか面白そうだなっと思いました。
家が隣同士でっ幼なじみでって設定はよくある感じだけど…
三神先生かっこいいし、みんなのレビュー読んでたらヒロインの女の子に対してどんな溺愛っぷりなのか凄く気になります。ポイント貯めて早く続きが読んでみたいです。by 匿名希望-
つきぬけてんな
いい…いいよ、、。ふつう少女マンガって、なんの取り柄もない平凡なヒロインが、超絶ハイスペックなヒーローの気持ちがわからず不安になる、、みたいな設定にかたむきがちだけど、この作品は違う。最初からヒーローはストーカーなみの情熱でヒロインを愛している。この突き抜け感、潔くていいわ!ただ、回を追うごとに、ヒーローの異常性が薄れていってしまっているのが残念。