現実にはあり得ない
よくあるお隣さんの幼馴染の関係だけど、生徒と教師。学校内で現実ではあり得ない、三神先生の求愛が面白い。
過保護であんなに守られているのは羨ましくなります。たまにツンがでるとドキドキしてしまう。先生の気持ち伝わるといいな。
コメディー感か多く、ラブストーリー好きの私には物足りなかったです。好みの問題と思いますが。先生にもっとぐいぐい来てほしかったです!
by ニコ5013-
絵はそんなに好みではなかったけど、内容は面白かった。
無料分のを読んで続きも気になったからポイント追加されたら読みたいなーと思います!!by 匿名希望-
まだ途中だけれど三神先生がイケメン過ぎるし、可愛いし、尋常でない溺愛っぷり。が、女の子がその分魅力にかける。
三神先生かっこいい♡
黒髪男子かっこいいですね☆
きっと好きになっちゃうんだろうなぁ・・・三神先生はずっと甘々なのかなby 匿名希望-
そうちゃんの溺愛ぶりがすごいです。変態並み!素直に好きと言い続けるそうちゃんと天邪鬼ななつめちゃんのかけあいが楽しい作品です。
まあまあ
まだ数話しか読んでないけど、絵はキレイで三上先生がイケメン。
でも、かなり愛されてしまうと、確かに主人公のように、私のどこがいいの?と感じるだろうな。
私的には、またあとで読もうかな〜って感じ。by 匿名希望-
先生はカッコイイんだけど…
ちょっと、行き過ぎていてリアリティがなさ過ぎるというか…その非現実さがいい!という方もいらっしゃるかとは思いますが、私はもうちょっとリアリティがあったほうが楽しめたかなと。
先生のSっ気と愛のこもった追っかけ晴れるしみてて飽きません!こんな素敵な先生に追いかけられてみたい〜!