どんどん読みたくなりました
どうやったら落ちるのかきになります。続きが気になり話数追加をついついしちゃいました。早く最後まで読みきりたいです。
試し読み
イラストが綺麗で読みやすくて、いいんだけど┐(´・c_・` ;)┌ストーリーが楽しくない。おもしろくない
一途
先生の愛が強すぎて、羨ましいのと大変だなと感じましたが、おもしろくてつい読んじゃいました!
イケメン
無料分読みました。幼なじみの兄弟に溺愛されてる主人公。幼なじみがちょーイケメン。こんな2人に溺愛されるなんて羨ましい。
コメディタッチで描かれてますが、かなりキュンキュンします!絵もきれいで読みやすく、ストーリーもしっかりしててオリジナリティあって、オススメです!
現実的ではなさすぎて感情移入できませんでした。歳のせいかなぁ?若い子は面白いと思うのではないでしょうか。
by アビーけんけん-
無料分だけ読みました。ちょっと現実離れしているところがありますが、イケメンだから読んでいて楽しかったです。
とりあえず無料配信分を試し読みし始めましたー。三神先生さすがに実際いたらやばすぎる(笑)。でもマンガだから楽しく読んでます!
年齢設定的にわどうかと思いましたが面白いです。ラヴコメディってとこかな…まいにち無量更新されるのが楽しみ。。
なつめへの愛がぶっ飛びすぎてるけど、先生と生徒で学校で…とか、もろもろアウトも多いけど笑
そういうことに目をつぶって、笑いありキュンありで楽しめます!
こんなイケメン年上彼に溺愛されるなんて、羨ましい♡by 匿名希望-