こういう
こういう先生からの愛され方、絶対いい!ちょっと、うざいとこもあるけどw
愛されてるって幸せです。それをもっとみせてほしい!by 匿名希望-
本当大好きです!
面白いしキュンキュンするし
かっこいいし すごい純愛すぎて
ますます現実逃避からぬけられないですby 匿名希望-
おもしろいです!
絵も可愛いし、カッコいいし、ちょっとバタバタな感じとか、主人公の心の揺さぶられてる感じとか、可愛くてクスッとしてしまうようなお話し。
続き楽しみに読みます♡by 匿名希望-
やばい!
みかみせんせいイケメンすぎる笑
たまらなく絵が好きなのでどタイプなのでポイント購入させていただきます:;(∩´﹏`∩);:by 匿名希望-
三神先生の
ぶっ飛び変態っぷりがぶっ飛び過ぎてて本当に笑える(笑)
いろいろ現実離れしたところはあるけれど、この変態っぷりならオールオッケーな気がしてくるからふしぎ(笑)by おざなお-
無料期間中に何話か読んでみましたが三神先生がとってもかっこいいです!!こんなイケメンに溺愛された主人公がうらやましいです!!
うわうわうわ
好きになったきっかけ勘違いされてたら辛い。。教育実習生の女いやすぎる。。三神先生ーー!なんで勘違いしたの!4話までしか読んでないんで課金します!!笑
表紙の絵めっちゃ好きです。先生かっこいい~幼なじみなんてうらやましいです!こんな人に溺愛されるのは大歓迎です。
by tesoro6156-
可愛い!
可愛いー!かっこよくて頭良くてってバックグラウンドがない人がやったらただの気持ち悪い人だけど三神先生なら可愛いー!こんな愛され方されて主人公は幸せだわぁー。こういうワクワク癒され作品大好きです。
4話までの無料キャンペーンだったので試し読みしてみました。
ガッツリハマってしまって、無料から即購入!!!
女の子のツンデレも可愛いし、それすらも全て受け止める先生がイケメンすぎる!!
イケメンで全て完璧なのに、主人公にベタ惚れで、変態(笑)
ヤキモチ妬いた姿も可愛い!!
とにかくキュンキュンが止まりません!!
スクロール読みにも対応していてくれたらもっと嬉しい!!by 匿名希望-