可愛いと言うか、エッチな先生と言うか…
って感じで見ていたらドキドキがだんだん増して来て年の差ならでは?のラブにいい感じby ジャグっちん丸-
三神先生がカッコいいですー。ふとした目線とか色気があります!
年の差で女の子を溺愛するってストーリー、最近TLで読んだばっかりだったので少し似た感じしました笑
そっちよりは変態要素は少なく読みやすいです笑by 匿名希望-
三神先生の溺愛ぶりが面白い。確かに変態レベルだけど、ここまで人を好きになれたらすごいなぁ〜、両想いなんであれば最高に大事にしてもらえるなぁと、ほんわかゆったり読んでます。
三神先生かっこいい
三神先生かっこよすぎます。異常な偏愛だけど、面白く、なつめがまともでちょうどいい感じ。先生の紳士的な態度がドキドキ。なつめが羨ましい。
可愛い
三神先生って可愛い。高校生に恋してて真っすぐで。こんなに愛されてたら、誰でもキュンとなってしまいます。
年上の幼馴染って、26歳なら大人の男やーん!主人公への溺愛っぷりが、笑っちゃいます!!一歩間違えればストーカーでしょー!でも、思わず読み進めてしまいます。
恋愛は人それぞれ
だいぶ年上の先生が、ヒロインがまだ小さな頃からずっと大事にしてて(恋に変わったのはさすがにもっと後だったようだけど)、先生と生徒になっても変わらず溺愛。場所も選ばないし、危なすぎるけど、受け止める側がそれでいいなら周りがとやかく言うことでもないかなと感じた。突っ走ってください
by ことながら-
10話も無料があったので読んでみたら、ハマりそう!!
へんたいすぎる溺愛っぷりですがキュンとしちゃうところがいっぱい!by 匿名希望-
主人公を溺愛しすぎてギャグですね笑。こんなにじゃなくても一途に愛されてみたいとも思ったり…。非日常的ですがマンガなので楽しめました。
あーこんなに溺愛されて
羨ましいです
絵の感じもスゴく好きで
この溺愛っぷりにのめり込んじゃって
課金ですby 匿名希望-