溺愛すぎてうらやましいです!絵が素敵で、みかみ先生の色気がまたすごく良かったです!ちゃんと、ラブシーンもあり、ドキドキしました!
メロメロ
かっこよすぎて胸が締め付けられます!!現実なこんな男性がいたらいいなと読む度思います。何度も読んでしまいますので、ぜひ!
これ、個人的には結構好き。溺愛度半端ないけど、イケメンからのこれはすごい羨ましい。色々なキャラも持ってて面白い。
無料分を読みました。
イケメン溺愛先生。
現実にいたらちょっとキツいですが、漫画だから許されるのかな(笑)
絵は上手いとは言えませんが、丁寧に描かれているなと思いました。by 匿名希望-
三神先生の愛し方
こんな優しく自分に特別扱いしてくれる先生がいたら嬉しいですね。毎日楽しい学校生活が送れそう。羨ましい。
大笑
三神先生、溺愛しすぎだよ〜
ここまで溺愛されたら、周りの女性陣が主人公を妬む隙間もないよね。
三神三兄弟、皆イケメン、ハイスペなのにいろいろ残念過ぎて笑えるby 匿名希望-
ちょっとコメディチックな部分が挟まるのが多い気がして、あまり読み進めたいと思えませんでした。素直に読んでいてドキドキ出来なかったかな…
三神先生はカッコいいけど
三神先生の溺愛っぷりが、羨ましいと思って読み始めました。途中から兄弟家族出てきて全員、ヒロインの子が好きって逆にウザいというか、設定にムリって思いました。みんなに好かれる何かを持った子なのかもしれませんが、私にはそこんとこ伝わらなかったです。三神先生はカッコいいけど、ストーリーは、なんかよくわかんなかったです。
三神先生
そこまでやる?っていう溺愛っぷりが面白いです。敬語で話すのもなんか新鮮でいい。
実際にあったらコワい気もするけど、漫画なので面白いと思います。笑by 匿名希望-
幼い頃から面倒をみてきた子を恋愛対象として果たして見れるのかな…と、疑問は残りつつ三神先生の暴走ぶりに読むのを辞められずにいます(笑)