三神先生の愛し方はパケ買いです!先生!年上!もはやきゅんきゅんする要素しかないです。しかもかなりのイケメン!これは読むしかない私も来世ではこんな幼なじみに愛されたい
やばい!
先生との禁断の恋愛って、女の子の憧れですよね!現実ではありえないからこそ!このマンガで癒されてます!
漫画だから許せる
こういう非現実的な溺愛ストーリーは漫画ならでは!
「こんなのリアルにあるわけないじゃん」なんて夢見る少女には、少女漫画にリアリティを求めるなと言いたい(笑)
作者さん指の書き方とか繊細な部分まで本当に上手!!
なつめちゃんの描写には時々手抜き感を感じるんだけどw、男性陣(とくに三神先生)はどのコマを見てもとても魅力的に描かれているように思います!
ポイントがある限りサクサク見てしまうサバサバした漫画でとても面白いです(*^^*)by Icomy-
止まらない!
三神先生の愛し方がクセになり、止まらないです!!笑
家でも学校でもどこでも、愛されまくりの主人公がうらやましい!by 匿名希望-
三上先生~
かっこいいのに変態キャラ好きです。
あんなに愛されたい!
拒否されてもめげない男子、今の時代いない…
三上先生の顔も、なつめのふんわりした雰囲気も好きです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
大好きです
三神先生がとにかく好きー♡3兄弟まとめて好き!絵がかわいい、表情がいい、甘やかしすぎなとこも全部好きです。続編待ちわびてます
by ayanatsu-
三神先生となつめは年の離れた幼なじみで、三神先生のなつめに対する溺愛っぷりがハンパない。
お話が長くなってきているのでそろそろハッピーエンドにしてあげて。by 匿名希望-
想われるっていいなぁ…
こんなに綺麗な先生が、お隣さんで、自分の学校の保健室にいたら、毎日授業サボっちゃいそう(笑)こんな先生に守ってもらえるなんて、幸せですね。
羨ましい限りです
三神先生が、素敵すぎ~❗照れる表情や丁寧な敬語、なつめにべったりなところ、全部が可愛すぎます!
こんなに溺愛されるなんて本当に羨ましい❗by 匿名希望-
大好き
めちゃくちゃ好きです!素直な一途な気持ちがキュンキュンしますし、ちょっとラブコメな感じもまた好きです!