現実だとそーとーやばいです。溺愛をこえてストーカーです。
でも、漫画なので笑って読めますね。
イケメンにこんだけ好かれてたら嬉しいかも…
溺愛すぎて笑えます。by 匿名希望-
待ってましたあ〜!
相川先生の長編です。とっろとろのイケメンオンパレード!響くんもいっちゃんも白くんも惣ちゃんパパもみ〜んな素敵だけど、やっぱり惣ちゃんがNo.1 笑って、ときめいて、また笑って…女の子の夢が全て詰まったお話です。コミックスも売っていますが、最終巻はもうなかなか手に入らない模様。電子書籍なら今すぐ読めますよ!
まず聞いたことないし、ありえないとおもうけど
けどこんなふうににまっすぐ想ってもらいたいなぁなんておもったりなんかしちゃたりなんかして。by 匿名希望-
癒されます!
三神先生の甘えてる姿が大好きで最新から読んでいます。漫画にしか書けない、繊細な表情も読んでいて、キュンってしてしまいます。これからも2人の行く末を楽しみに読ませて頂きます!
前に読んだ時は少し読みにくくて途中でやめたけど読み返したら面白くてハマってます。近所にカッコいい兄弟がいるの羨ましいな
三上先生のストーカーか!って位のなつめへの溺愛っぷりが読んでいて爆笑してしまうくらい面白い。ここまで愛されていたら彼女だったら嬉しすぎるかも。
溺愛たまらんーーー!!
なつめのことしか見えてない惣ちゃん(大人)可愛すぎです♡
愛され方が病的ですが、なつめもいつの間にか病み付きになってきてるし笑by 3人娘-
読んでて楽しいですね。表情豊かで。溺愛っぷりが度を越している感じもありますが、マンガですしwありな気もします。無料分以降どうしようか悩み中です。
by mii-0216-
とても面白く毎日一話づつ楽しみにして読んでいます。いろいろ読んでますがなかなか面白いので続けて読みたいです
溺愛♡
無料配信分のみ読みましたが、まさに溺愛♡
ちょっとありえない設定?と思ったけど、面白いので、ハマってしまいました☆by 匿名希望-