【ネタバレあり】三神先生の愛し方のレビューと感想(61ページ目)

三神先生の愛し方
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全77話完結(25~55pt)

3.8 評価:3.8 3,281件
評価5 27% 898
評価4 37% 1,198
評価3 28% 935
評価2 6% 213
評価1 1% 37
601 - 610件目/全669件

ここまで

絵が可愛いので購入しましたが、ストーリーも可愛いかった!三上先生のように一途に愛情を示して思い続けられたら惚れるしかないし、寧ろ意識しないほうが難しい。
    ヒロインも可愛らしい女の子で好感が持てる。
    ただ、先生と生徒ものストーリーのため苦手だなこの設定飽きたなと思う人には向きませんので試し読みしてから購入してください。

by 匿名希望

三神先生の溺愛っぷりがすごい♡あれだけ一途に想われて毎日ストレートに言われたら嬉しいだろうなぁ♡でも幼馴染だとそんなこともないのかな⁇なつめちゃんは最初は気持ち悪がっていたけど構ってこなくなったらそれはそれで三神先生のことが気になってきて♡記憶喪失になったときはどうなるかと思ったけどよかった!いざとゆうとき助けに来てくれたり三神先生のかっこよさにキュンとしました!

キュンキュン

三兄弟に愛されてうらやましい。
    愛されすぎていて、嫉妬しちゃう。
    けど、キュンキュンしちゃいます。
    三神先生の愛し方が半端じゃなくエロくて、色々な障害にも負けずに健気に愛し続けている様子がかわいい。女の子も可愛い自分に気付いていないところがまた、可愛い。この先もずっとずっとみまもっていきたいです。

絵が可愛い

少女マンガ~っ!ていう絵です。私は好きです。そして設定もTHE少女マンガ!ですが現実では考えられないところがマンガのいいところですからね。主人公の可愛さはもちろんですが、なんといっても男性陣がイケメン!!(笑)むしろイケメンしか登場しません。(笑)あんな兄弟に愛されてみたい…(笑)相思相愛すぎてニヤけます。

癒される〜

こんなに溺愛されることってある?!というほどの。
    ロリコ...いえ、年の差カップルです。憧れありますよねー、小さい頃から可愛がられてきたお兄ちゃん的存在って。でもこんな素敵な人ならわかるけど、そうでなかったら...この展開にはならないか。
    三神先生の隙がなさそうでありそうな可愛いところが、ハマります。癒し全開〜〜。
    しかしヒロインの周りにいる登場人物みんな、ヒロインを好きなのってどうなんだろう...そこまででなくてもいいのでは、と思うんだけど。

面白いツボにはまりました

現実にないと思うけれど面白いです。みかみセンセーは最初ストーカーかと思いました。先生になってまで毎日なつめに張り付いてるし 笑。教師って暇なのかって思ったけれど現実世界ではすごく大変みたいだよ。愛されるのって素敵と思うけれどここまで付きまとわれるとウザくなるかも。でも案外なつめも意識し始めちゃって可愛いです。いつ素直になるんだろうな。ポイントちょっと高いな。

by CacaoR

表紙の絵がまず気に入って購入しました。内容もきゅんとするし面白いしとても大好きです。兄弟が3人いるのは驚きましたが3人ともお決まりのイケメンで性格も良くてそれぞれの可愛いところがあって素敵でした。相川ヒロさんの他の話も読みたいと思わせるいい作品だど思います。オススメです。もちろん主人公の女の子も可愛いです。

by tick

単行本

買っちゃいましたぁ。(笑)三神先生大好きデス★弟も兄もカッコ良過ぎて昇天しちゃいますーーー!!こんな人お兄ちゃんでもいいから欲しいっ!!笑いのシーンもたくさんあって、純愛のシーンもあってとなかなか見所は満載です。異常な愛し方だけどそういうのもありかもしれません。犯罪までいってないし本人の彼氏だし(笑)

先生がかっこよすぎます〜///
    変態な感じもありますが(笑)、それでもこんなに好きでいてくれるなら許せちゃうなってくらい愛されてる感がすごい!

次から次へと…

三神先生が溺愛しすぎて周りの生徒に怪しまれないか?ただの保健の先生なのに結構無茶なことしすぎてハラハラするし、この学校大丈夫か?と読んでて心配になりました。そして三神先生の兄や弟が次々と来るし(尚全員過保護)、溺愛、溺愛、溺愛、と主人公愛されすぎてて読んでてただただ疲れました(笑)ただ、いざとなったら助けてくれる三神先生はかっこいい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー