【ネタバレあり】三神先生の愛し方のレビューと感想(61ページ目)
癒される〜
こんなに溺愛されることってある?!というほどの。
ロリコ...いえ、年の差カップルです。憧れありますよねー、小さい頃から可愛がられてきたお兄ちゃん的存在って。でもこんな素敵な人ならわかるけど、そうでなかったら...この展開にはならないか。
三神先生の隙がなさそうでありそうな可愛いところが、ハマります。癒し全開〜〜。
しかしヒロインの周りにいる登場人物みんな、ヒロインを好きなのってどうなんだろう...そこまででなくてもいいのでは、と思うんだけど。by 散歩日和- 0
面白いツボにはまりました
現実にないと思うけれど面白いです。みかみセンセーは最初ストーカーかと思いました。先生になってまで毎日なつめに張り付いてるし 笑。教師って暇なのかって思ったけれど現実世界ではすごく大変みたいだよ。愛されるのって素敵と思うけれどここまで付きまとわれるとウザくなるかも。でも案外なつめも意識し始めちゃって可愛いです。いつ素直になるんだろうな。ポイントちょっと高いな。
by CacaoR- 0
表紙の絵がまず気に入って購入しました。内容もきゅんとするし面白いしとても大好きです。兄弟が3人いるのは驚きましたが3人ともお決まりのイケメンで性格も良くてそれぞれの可愛いところがあって素敵でした。相川ヒロさんの他の話も読みたいと思わせるいい作品だど思います。オススメです。もちろん主人公の女の子も可愛いです。
by tick- 0
単行本
買っちゃいましたぁ。(笑)三神先生大好きデス★弟も兄もカッコ良過ぎて昇天しちゃいますーーー!!こんな人お兄ちゃんでもいいから欲しいっ!!笑いのシーンもたくさんあって、純愛のシーンもあってとなかなか見所は満載です。異常な愛し方だけどそういうのもありかもしれません。犯罪までいってないし本人の彼氏だし(笑)
by 小森 ユイ- 0
先生がかっこよすぎます〜///
変態な感じもありますが(笑)、それでもこんなに好きでいてくれるなら許せちゃうなってくらい愛されてる感がすごい!by 匿名希望- 0
次から次へと…
三神先生が溺愛しすぎて周りの生徒に怪しまれないか?ただの保健の先生なのに結構無茶なことしすぎてハラハラするし、この学校大丈夫か?と読んでて心配になりました。そして三神先生の兄や弟が次々と来るし(尚全員過保護)、溺愛、溺愛、溺愛、と主人公愛されすぎてて読んでてただただ疲れました(笑)ただ、いざとなったら助けてくれる三神先生はかっこいい。
三神先生
が、変態ですが愛があって好きです。まだ全話読めていませんが、あの異常なまでの愛情の理由が知りたいです。
なんか…すげぇ笑w
すっごくイケメンなのに、残念な壊れっぷり笑w
溺愛過ぎて怖すぐるわ!笑w
でもまぁ、漫画だから許されるストーリーだし、楽しめてるからいいかな♪なによりイケメン!だから見てて目の保養になります。
ヒロインが、幼すぎてガチャガチャうるさいので☆−1で。
無料分だけ読んだけど、購入するか考え中です(*゚∀゚*)by 匿名希望- 0
三神先生がかっこよすぎます!!!
1日生徒とか無理な設定もあるけど、漫画だしよしとします(笑)
一途だし、優しいし、こんな人に溺愛されたら私なら嬉しいな♪by 匿名希望- 0
逆に えー!
なんでここで終わるの?
続き 出して欲しいですね
もう 読み直して 笑ってしまうくらい
ボケ、ツッコミ。満載の
ラヴコメディなんですかね 笑笑
しかも 三上家 息子 全員に愛されて 羨ましいby ハイちゃんラブリー- 0