ちょっとコメディチックな部分が挟まるのが多い気がして、あまり読み進めたいと思えませんでした。素直に読んでいてドキドキ出来なかったかな…
やぱりや
素性の知れてる相手しかも先生なら本当に安心。つか親も反対しないし。しかし思わぬところに落とし穴。振り向いてくれるとは限らない
幼馴染設定はいいとして、先生と生徒設定もいいとして。でも、内容に無理がありすぎる。入り込めない。どうしてそこまで好かれているのかも不明。
ちょっときもいかも
18話まで無料読みしました。ちょっとロリでキモいんでは?あんな先生いたらヤだし、カッコいい要素がない。
by momomomomon-
ねじれてる
この人に溺愛・・・されたいなら良いけど、かっこよくなかったら完全にやばいだけの人に思える。
どんな人生を送ってきたんだろうか。by 匿名希望-
先生の愛し方がわたしにはいまいちキュンとこなかった。なんか、ストーカーぽいし。
内容的にはよめるけど
だんだんあきてきましたby 匿名希望-
話の内容が
先生の絵が、カッコいいなと思って読みはじめましたが、内容があまり面白いと思えませんでした。先生が主人公の女の子を好きなお話ですが、それが現実的に不自然な位好き好きオーラがありすぎて、少し引いてしまいました。
by リリハ-
溺愛?ただふざけてるように見えてキュンキュンとは程遠い。
気軽に気持ちを考えずに見るにはよいのかも知れない。by 匿名希望-
ちょっと
ちょっと苦手です。
絵は丁寧です。見やすいですが、内容というか、キャラクターがイマイチですね。
内容もあまり残りません。by 匿名希望-
変態溺愛系
何が面白いかわからないけれど、読んでしまいます。でも、記憶喪失って話の持って行き方は、全くおもしろくありませんでした。課金はないかなー
by さわ*-