【ネタバレあり】三神先生の愛し方のレビューと感想(43ページ目)
気になる
試し読みしか読んでいないけど、続きが気になります。マンガにありがちなお隣さんのお話だけど、生徒と教師なのが面白そう。
溺愛っぷり、凄いですね、、、。
ハイスペック男子に溺愛されるなんて羨ましい限りですが、ここまでされるとウザいですね。by 匿名希望- 0
絵が好き
まあまあのストーリーですが、絵が好き。
これからも無料分が増えたら読みます。
続きが気になるので早く~by 匿名希望- 0
お隣さんのお兄ちゃんが学校の先生になり、その先生に溺愛されるという展開です。
そんなに大切にされたら好きになってしまうのもわかります。by 匿名希望- 0
溺愛しているのがとても素敵でお話もキュンキュンするので是非見てほしいです!禁断の()恋…いいですね!!
表紙の画に惹かれて無料配信があったので読んでみました。ストーリー的には教師と生徒の恋愛模様。でもやることおこることが非現実的過ぎてもういいかなぁと思ってます。
三神先生はとってもカッコ良いが、主人公が好きになれない。。あと、漫画のノリも。若者向きなんでしょうか?アラサーには物足りない。。。
無料配信されていた分を読みました。絵はとても綺麗ですが先生の学校での振る舞いがありえなさすぎてちょっとシラけてしまい購入には至りませんでした。
激愛すごい
お隣同士の年上三神先生に激愛される高校生!羨ましいイケメンだけど
ちょっと危ないくしつこいだけど
一生懸命守ってくれる!by かぱぞんび- 0
三神先生可愛すぎる
こんなイケメンからこんな溺愛されるのいいわ〜〜〜と思いながら無料分読みました。
三神先生が女性として好きになったきっかけがちょっと雑な気がしてモヤっとしました。by mmlv- 0