好きだな~
やっぱり好きなんです、
溺愛系…
うらやましい。
こんなに愛されたい。
もちろんこういうイケメン長身仕事デキる系男子に!!!
もうそればっかり!!!by 落ちこぼれ組子-
途中まで読みました。
みかみ先生素敵です。こんな先生いたら恋しちゃいますね。2人の恋の行方が気になり課金するか迷います。by 匿名希望-
溺愛
子供みたいなところもあるけど、なつめちゃん第一でいつも考えて、溺愛しまくりの三神先生が可愛いし、応援したくなっちゃいます。
かわいい
三神先生がかっこいいし、かわいい。ヒロインを大切にしているのが伝わってきて、イイです。手作り人形にウケました。
こんな先生、現実にいたらヤバいけど、マンガらしくて好きです。こんなヤバい溺愛の仕方するのが、お隣に住む年上幼なじみのイケメンだなんて、まずはうらやましい!
三神先生がなつめちゃんのことを異常に愛してます!現実ではありえない話の設定だけど、漫画だからほほえましく、くすくすと読めちゃいます。それに三神先生かっこいいし♡
by わーっちゃん-
素敵な男性に溺愛されるお話しが大好きです!
幼い頃から素性を知ってて職に就いているだけではなく、顔面偏差値高い。
そんな彼に溺愛されたいですね笑
やってる事はストーカー並に危ないですが笑by 匿名希望-
愛されたい
この漫画みたいに、チョーイケメンの先生から愛されたい!!!主人公がうらやましい。そしてそこまで全力で誰かを思いアピールできたら後悔しないんだろうな。
あんなイケメン二人のどちらかなんて選べないよなぁ(笑)
3人で仲良く暮らせないもんでしょうか。。ため息by 匿名希望-
先生と生徒ものは結構、何かのきっかけぎあって秘密裏に2人の関係が深まっていくものが多いのに対し、この作品はお隣さんの幼なじみのお兄ちゃん。三神先生の溺愛っぷりは現実にいたら引くレベル。でもマンガなんで笑える。いつも冗談っぽいやりとりなのが急に真面目に1人の女性として好きなんて言われたらなつめがドキッとするのわかります!
ちょっとお笑い要素が強すぎなんで、とりあえず無料分読み切ってから続き読むか考えます。by 匿名希望-