溺愛っぷり
いくら幼馴染だからといって、面白いほどの溺愛っぷりがすごい。この先どうなるのか、気になるので、購読しようと思う。
かっこよくてあんなにも一途に思ってくれている先生に胸キュンが止まりませんでした!一途だけどちょっと変人な所もお気に入りです
確かに、付きまとわれていた相手が、突然こちらに見向きもしなくなったら、これは気になりますよね(^^; でも、今回は例外のような気がしますが…。
でも、三神先生可愛い~♥️なつめちゃん溺愛っぷり変態っぷりが笑えてたまりません!by あじさい(紫陽花)- 0
溺愛っぷりが半端ないなー!!
先生イケメンやけども。
なんやかんやでなつめちゃんも先生のこと大好きやし。幸せ。by ふうううん- 0
主人公が羨ましすぎる~~( ∩ˇωˇ∩)
こんなに愛されて幸せだけど、イケメンだからこそだね(笑)
お話の展開もスムーズて読みやすいです!by 匿名希望- 0
三上先生あまあますぎて、、(笑)いいなぁって思うけど、もっと強引なとこがあってもいいような。でも、カッコいいです。
三神先生、笑えます。愛し方が半端ないです。主人公とのやり取りが面白いです。まだ途中までしか読んでないので早く続きが読みたいです。
先生、彼女の事どんだけ好きなのよ〜!先生と生徒なのに、あからさまで、読んでて心配になります(笑)
でも先生素直で可愛いし、真っ直ぐすぎて。こちらが恥ずかしい…by ぱとひろ- 0
先生が、可愛すぎて!こんな風に愛されたいし、大事にされたい!!先生の大好きな気持ちを隠さないところがいいです!絵も可愛くて好みです。
絵がきれいで気になったので無料分読んでみました。主人公を溺愛するイケメン先生が何だかかわいいです。続きが気になります。