もぉ最高!!なつめ大好きな気持ちが ものすごく伝わってくる~
三神先生が、ものすごく溺愛してるのがわかるし。
2人が可愛すぎて、読んでて安心します。by しのしのchan-
きゅんきゅん
ありえないシチュエーションだけど、きゅんきゅんしました。絵もかわいくて、全話購入しました。おもしろかったです。、
キュンキュン
愛し方は異常だけど、こんなふうに愛されてみた~い。羨ましい。羨ましすぎる。もっとキュンキュンさせて~!
幼なじみ
溺愛してくれる幼なじみの先生(^^)最初は好きだったが溺愛しすぎてウザくなる!しかし取られそうな時に好きな気持ちに気づいて両思いに(^^)何もしないで温泉旅行へ行く事に!これからどうなる?!
三神先生のなつめ人形はヤバかったです笑なつめがツンケンしてるのでバカップルにならずに済んでるような気がします笑
面白かったです!by 匿名希望-
コミックだからこその設定だと承知してるのだけど、こんな風に溺愛してもらえる主人公は幸せ🖤しかもハイスペックで可愛げのあるなんて…本当に出来すぎです。
なつめが羨ましー!!惣ちゃんにあんなに愛されたい〜。他のイケメン兄弟も、なつめが大好きでその中でもやっぱり惣ちゃんでした♪
読んでいて幸せになるお話です。by 匿名希望-
良い意味でアホらしくて楽しい!
幼なじみで、お隣のお兄さんの溺愛という良くあるお話しではあるんだけど、笑っちゃうくらいの変態っぷりが、しゃべり方&見た目(イケメン)のギャップが面白い!無料話以降も読んでしまいたくなるかも!両想い後の展開が楽しみ❣️
作家さん買い!とりあえず絵が好き!三神先生の溺愛ぶりが可愛いすぎる!基本的にはギャグ要素強めなので、サクサク読めます!
こんなイケメン兄弟
2人におもわれるなんて、なつめちゃんが羨ましい。なつめちゃんはソウちゃんとくっつくから、私が響ちゃんとくっつく(笑)。まだ途中ですが、これから先がめちゃくちゃ気になります!