ロリイケメンの話
お隣の大分年下幼馴染が好きすぎて、頭も見た目もいいのに高校の養護教諭になっちゃうほどの痛いイケメンと女子高生の恋バナ。
とにかく羨ましい。by 匿名希望- 0
三上先生がいい!!!!かっこよくて、積極的で、こんな風に想われたい。非現実的だけど面白かったからよかった。
絵は好き
絵は可愛くて好きだし、先生の顔もタイプなんだけど、正直あそこまでおおっぴらにイチャイチャされるとなんだかヒヤヒヤする。笑
良いなぁ…
家が隣のイケメン先生にこんなにもあいされてるなんて、なんて幸せなのっっ!!
ちょっと変態が入ってるけど、全然許せる(笑)by 一匹のトン- 0
とにかく絵がかわいい!やはり大事です!三神先生のズレた恋愛感もなんか憎めず、主人公の女の子の気持ちのゆらぎも共感出来てホッコリされます!
絵が好き
三上先生かっこいいけど実際にはないかな設定にと思ってます。
でもあそこまでの溺愛ってうらやましい(笑)by 匿名希望- 0
こんなにかっこいい人に溺愛されるなんて、羨ましい。
三神先生がとってもかっこいい。まだ無料分しか読んでないけど、続きが気になります。by 匿名希望- 0
イケメンだと思ったら性格に難ありですね。ただ、一途な彼に少しずつ惹かれていく主人公のこころの変化だったり周りの反応だったり、つい読んでしまいます。
イケメン
イケメンの三神先生。
キュンキュンしてしまう。
ただ、変態という…でも、恋に落ちてしまうくらいイケメンの三神先生by 匿名希望- 0
三神先生格好いいのに残念すぎるかな。
ちょっとひくくらいの出来事が起こってて、ついていけなかった。
弟が出たかからますますあり得ない感じになって挫折です、、。
ふと見せる大人の三神先生はとても素敵なのにーー!by トッポジージヨ- 0