兄弟皆がイケメン…!
三神兄弟がみんなイケメンすぎて、なつめが羨ましいです!!
あんなに愛されてみたいなあーと、思ってしまいました(笑)by 匿名希望-
溺愛してくる幼なじみが先生になるというよくあるお話ですが、こういうお話特有の気持ち悪さというか、何か怖いなみたいなのがなくて読みやすいです。
何よりも三神先生が可愛くて、見た目も柔らかく描かれていて良いです。by 季羅-
癒される
疲れきった心にこの溺愛は良いです!
格好いいのに優しくて、主人公に尽くしまくりの三神先生!
現実離れしてるけど、読んでて幸せな気持ちになるから良いのです!by 匿名希望-
現実だったらどうかな?
現実にはあまりなさそうな設定ですが、読む分には面白い作品だと思いました!本当にこんな先生がいたら、自分は嫌だと思いますけど(汗)
溺愛しすぎ。
先生と生徒の関係にドキドキします(><) 絵も綺麗で、ストーリーも面白くて夢中になります。ゆっくり楽しみたい作品です(^^)
by naokoni-
見た目。
カッコいいから何となく成立しちゃってますが、不細工が同じことしちゃったらねぇ…と思います。
でもいくらカッコいい人であっても私には痛い人にしか見えないな…。by 匿名希望-
うちの近所にも三神先生いてほしい(笑)
三神先生がとにかくだいすきっっっ!!!!
三神先生ー!!!!by 匿名希望-
こんな経験を!
一度はこんな経験をしてみたいですね!三神先生のようなストレートでオープンな恋愛も悪くない青春物語。また時折見せる大人の魅力も素敵!
溺愛されまくりのヒロインが羨ましい〜♡
ほっっんとうに嫌な気持ちの悪い人ならただの変態ストーカーでしかないですけどね…by 匿名希望-
うーむ
ストーカーの話かー。好意がなきゃうざいだけだわ、このオトコ。いいオトコか?シツコイだけじゃないのか?若さゆえひきずられてるだけ?