みんなのレビューと感想「三神先生の愛し方」(ネタバレ非表示)(271ページ目)

評価4 36% 1,195

気になるワードのレビューを読む

2,701 - 2,710件目/全3,274件

きゃー♡
    かっこよすぎー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    こんな風に愛されたら幸せなんだろうなぁ\(//∇//)\

別の作品で作者さんの絵が凄く好みだったので試し読みしてみました。
    なんか面白そうだなっと思いました。
    家が隣同士でっ幼なじみでって設定はよくある感じだけど…
    三神先生かっこいいし、みんなのレビュー読んでたらヒロインの女の子に対してどんな溺愛っぷりなのか凄く気になります。ポイント貯めて早く続きが読んでみたいです。

三神先生 キュンキュンしちゃいます♡
    ヤバいですね(笑)

イケメン!

だけど、ちょっと残念なところもありつつ、でも最終的には愛溢れまくりで、その表情一つ一つにキュンとなるー!
    主人公の表情や素直な言葉にこれまたキュンてなるー!
    本当に可愛いふたりだからこそ、もっとイチャイチャしてほしい!!イチャイチャみたい!!
    そして、三神先生の愛は一体どこまで深いのかみてみたいな。

読みたくなる

三上先生イケメンで優しくて一途に思ってくれ、あー素敵。先生と生徒。ほんとにあったら危ない話なのに、そんな風に感じさせない感がありますね。素敵な三上先生に愛され、幸せですね。面白い場面もあり続きが早くみたいですが、もっと心の描写を描いてもらえたらと思いました。
    最後はどんな感じで終わるのかがみたいです。

キュンキュンしちゃいます!

キュンキュンしちゃいます!
    三神先生、もちろん見た目もカッコいいですが、一途に主人公を愛してくれるところ最高です!こんなカッコいい彼にこんな風に思われてみたいな、とドキドキさせられっぱなし!

毎回どんな風に愛してくれるのだろうと、愛情表現を楽しみにしてます。
    キュンキュンしたい方は一度読んでみるといいと思います。

先生生徒もの、沢山の作品がありますが中でも群を抜いて面白かったです。

三神先生の溺愛ぶりには、変態…ドM…ストーカー?どんな時でも必ず傍にいて助けてくれるあたりヒーローです。

男子生徒はモチロン、自分の兄弟にも近づくことにヤキモチを…それでいてスゴく優しい( 〃▽〃)キュンキュン所満載でありました。

殴られても蹴られても(笑) 嫌われていても、一途に想う三神先生最高に好きです。

ほぼ一気読み状態でした♪

またこの作者さんの作品を探して読みたいと思ってます。

可愛い❤️

最初は、うーん、、、可愛い系男子かー?って思いながら読んでたのに、いつの間にかこの三神先生の溺愛ぶりが羨ましいと思ってしまっていました❣️笑

なつめちゃんは小さくて可愛いし、三神先生は可愛い時もあれば、かっこよくてドキドキする時もありギャップがたまりません✨
    2人の恋の行方が気になって仕方ない!

つきぬけてんな

いい…いいよ、、。ふつう少女マンガって、なんの取り柄もない平凡なヒロインが、超絶ハイスペックなヒーローの気持ちがわからず不安になる、、みたいな設定にかたむきがちだけど、この作品は違う。最初からヒーローはストーカーなみの情熱でヒロインを愛している。この突き抜け感、潔くていいわ!ただ、回を追うごとに、ヒーローの異常性が薄れていってしまっているのが残念。

かわいいっ

三神先生めちゃんこ可愛いし、たまに3頭身の姿とかめちゃ笑えます!最初は片思いみたいな感じだったけど気づいたらくっついてた( ´∀`)なつめがたまに素直になった時とかやばいぐらいキュンキュンします!中々こんな溺愛っぷりというかちょっと??結構ストーカー?!みたいな愛され方されてみたいですね!続きが楽しみです!