絵が好みで読み始めました。なかなか面白い内容です。まだ途中までしか読めてないので、続きも楽しく読ませていただきます。
三神先生かっこいいし、モテるのに一途で最高です。というか三神三兄弟がイケメンすぎて、読むの癒されます。
なつめちゃんへの愛が異常すぎる三上先生、、(笑)たまに見せる男の部分は、たまりませんね。グッときます。弟くんもかっこよいです。私は、弟くんがタイプだな〜と思いますが、それぞれに魅力がありますね。なつめちゃんもほんわかしていて、すごく可愛いです。ストーリーで展開がちょうどよくて読みやすかったです。
兄弟でかっこいいなんて、漫画あるあるですが、いいです❗見てて萌えます(笑)なつめの溺愛ぷりがいいですね🎵
by ピチロー-
キュンキュンきます
子持ちのアラフォーです。高校生の話は転生物と同じくらい異次元の話として読んでます。絵も可愛くてきれいだし、先生がイケメンで好みです。共感する必要がないので、素直にキュンキュンしてます。
うちの娘にもイケメンの年上のお兄ちゃん幼馴染作りたかった。by 匿名希望-
三神先生が最初はストーカーに見えましたが、段々と魅力的で素敵な男性に見えてきたと思ったら弟の響君が登場してきて、どこか似てるのに正反対のキャラに見える兄弟で、とても魅力的で、続きが楽しみです。
こんな幼なじみお隣さんがほしい!
こんなにストレートで、でも時々策士な三神先生に想われたら好きにならないはずがありません。
三神弟も見た目と中身のギャップがあってかわいいけれど、ライバルとは...がんばれ弟!
マンガのなかでしかあり得ないこともでてきますが(乗馬とか...船から落ちるとか...)、楽しくきゅんきゅんするには最高です。by 匿名希望-
現実にいたら完全にやばい奴だけどさすが漫画。とりあえず全員イケメンで全員ヒロインの女の子が大好きというど鉄板ではあるが笑いもありちょいエロもありで花丸
無料分を読みました。イケメンブラザーズにモテモテの主人公がとっても羨ましいです。どちらを選ぶのか続きが気になります。
現実では
現実ではありえないですが読むたびにキュンキュンさせてくれます。
最初は無料分だけ読んでたけど先が気になりすぎるのと絵が可愛いので課金しまくってます。
まだ途中までしか読んでないけどこの先が気になります。by 匿名希望-