【ネタバレあり】三神先生の愛し方のレビューと感想(24ページ目)
異常な愛情ですね!笑笑
あんなイケメンな年上お兄さんに溺愛されるなんて、羨ましい以外何も無いです!現実的ではないですけどね!wby 匿名希望- 0
続きが気になります
幼馴染みのよくあるはなし?だいたい男の子の方が好きで女の子がそれに気づいて恋が始まるパターンですが、それがまた気になるんですよねー。
これもそんなお話しです。by 匿名希望- 0
先生凄い
こんな先生いたらちょっと、笑っちゃう。でも溺愛が面白い。
まだ読み始めたばかりだけど続きが気になるな。by 匿名希望- 0
溺愛っぷりが良いと思う!
おんなのこより、彼氏の方がすきすき!って言うのが強いと、話が面白くて好き!
ライバル登場でどうなるかこれからたのしみ!by 匿名希望- 0
溺愛、歳上恋愛、イケメン、最高!
無料だから読んでみたけど、続きが気になるから読もうかな〜!絵もかわいい!by 匿名希望- 0
溺愛サイコー
相川先生の男の人は色気があるので大好きです!ヒロインに溺愛の三神先生も素敵ですし、三神先生のご兄弟もカッコいい!ヒロインが羨ましい限り!
by 高温の青い炎- 0
なつめを好きな三神先生のちょっと行き過ぎな想い。
イケメンなんだけど、人形作っちゃったりストーカーまがいなことしたりがまたギャップというか、くすっと笑えるとこがいい!by 匿名希望- 0
こんなふうに
優しさいっぱいな感じが良い。後半、好きすぎてストーカーみたいって思いましたが。三神先生の兄弟もいいキャラで楽しく読めました。
あっまーい!
年上の幼なじみが、溺愛!あ、甘い!甘すぎる!何をしても許されちゃうくらい愛されて、受け止めてくれるサイコーかよ?!笑。
兄弟で幼馴染取り合いってありがちですが面白いです。愛されてる女の子の話だと安心して読めます、ヒヤヒヤするの好きじゃないので。