みんなのレビューと感想「三神先生の愛し方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙がよかったから読んでみたけど、変態設定でもこれは気持ち悪い。
    面白くなかったので、すぐ読むのやめました。
    もうちょっと爽やかな変態なら読めたかも。

表紙と先生ってところに
    めちゃくちゃ惹かれました。

ただ、めちゃくちゃ過保護過ぎて
    ゆる過ぎて主人公も好きになれない。

試し読み

イラストが綺麗で読みやすくて、いいんだけど┐(´・c_・` ;)┌ストーリーが楽しくない。おもしろくない

溺愛も度を越すと引く

教師と生徒の話は嫌いではないけど、この作品はやりすぎ

惣ちゃんの弟の響ちゃんが現れてからは、響ちゃんもなつめが好きという、またよくあるパターンで引く…

なつめの誕生日を船上で響ちゃんと祝っている時に、惣ちゃんがなつめを取り返しに来るところなんかドン引きした
    「女の子はこんなシチュエーション嬉しいでしょ?」とでも思ってるの??

ただただ溺愛される話が描きたかっただけなのかな?
    この「なつめ」という少女のどこにそんなに魅力があるのか終始理解できなかった

養護教諭だから

養護教諭だからといって、ちょっとやりすぎ?と思ったのもあり、入り込めませんでした。学校でここまでする先生はありえない。

とつても気持ち悪いです。三神先生。こんな奴が隣にいたらかなり、やばいでしょうが!!!何でこんなにも、執着してるのか?ヒロインがライバル?の女教師が出てきた途端に、心変わりする展開にも解せない。

よめない

なんだろう、私の操作が悪いのでしょうか
    とにかく購読したものの読みにくいんですが
    どうしたら良いものか

過保護

ただかわいい妹として心配する兄心だとしても変態だな。心配されんのはある程度は嬉しいと思うけど邪魔されんのはいかんな。

生徒

先生と生徒の恋って大昔の有名なドラマだと高校教師や魔女の条件がありました。男性教師と女子高生、女性教師と男子高校生。

うううん

絵もいい
    三神先生かっこいい
    しかし面白くない
    溺愛だけでもともと両思いだし恥じらいもない
    こんなに長く続けなくてもって言うぐらい進展もない
    26歳で先生はいいとして溺愛すぎて高校生になるって興醒め

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全37件