イケメン先生の激愛ぶりが楽しい。ここまでするってな感じで、ある意味ストーカーに近いくらいの激愛ぷりです。かっこいいから許されますね。
by SOAYA-
かわいい
ドタバタでかわいい恋愛です。
溺愛が面白すぎる!by きょうとみらい-
単行本で
そう言えば、単行本を借りて読んだことがありました。でも、なんだかお腹いっぱいな感じになって途中でやめてしまいました。そうちゃんの溺愛っぷりでお腹いっぱい。
by カエディ-
絵がきれい
溺愛系超好きです!イケメン三神先生、こんな人に溺愛されたらたまんないなぁ!変態級でもキュン死にしちゃう!
by 恋バナ大好きみーこ-
漫画ならではの内容ですね
皆さんの意見も賛否両論ありますが、そこは読み手感覚次第だと思います❗️
三神先生 イケメンだし、有り得ないくらい甘〜い彼氏だけど これはコレでいいですね❗️(^^)by 匿名希望-
そうちゃんがドン引きするほどなつめちゃん好きで、ちょっとロリ過ぎて気持ち悪いけど、でも純粋に好きって気持ちが溢れてて、悪くないと思いました。
このままなつめちゃん溺愛で、幸せになって欲しい。by 匿名希望-
がんばれ!惣ちゃん!
なんといっても1番は、そうちゃんがとってもイケメンでカッコイイ。そして変態チックなところもイイ。なつめと惣ちゃんの掛け合いが、テンポ良くて読んでいて楽しいです。田辺先生の件で、ゆっとなつめの本心がきけて、そうちゃんよかったね❣️
これからもがんばれ!!by 匿名希望-
三神先生の愛し方
初めての作家さんです。ストーリーもなかなか面白いですし、絵も面白いです。コメディータッチだから、軽くて読みやすいです。
三神先生かわいい。
溺愛っぷりが半端なくステキ。
絵もきれいだし、ついつい読んでしまいます。兄弟まで同じひとを好きになる展開?ですね。
少しエッチな場面も有ればいいな。by 匿名希望-
無料部分のみですが…
溺愛ぶりが清々しいというか行きすぎててギャグ漫画のように読んでます(笑)
無料部分でお腹いっぱい。
もう少し読むかは考えます。by 匿名希望-