溺愛系は大好きですが、これはちょっとやりすぎ感満載ですね(笑)
幼馴染みといえど、先生と生徒ならばれないようにしないと!というモラルみたいのもないし。超絶イケメン弟まで出てくるし。溺愛されるなつめちゃんの魅力もあんまり分からなかった。by 匿名希望-
無料の分を読みました。
恋愛まんがじゃなくてギャグまんがですね、溺愛がぶっとんでます。
かなり変態。by 匿名希望-
10話まで読みました、こんな先生いるわけない、と思いながらも、次の展開は…とワクワクして読みました。ちょっと先生が離れるとやっぱり気になるなつめちゃん。かわいいなぁと思いながらも最後は結婚してほしいなぁと思ってます。
by チコスケ-
うらやましいですね
こんなに溺愛されてみたい。ヤキモチも焼いて欲しいですね。笑いあり、キュンキュンあり、楽しく読ませて頂きました。
絵も綺麗だし
おもしろいけど
作者の願望がつまってる感が 笑
こんなイケメンなのに
自分だけを溺愛してくれるっていう。by 匿名希望-
冒頭を少しだけ読みました。あくまで個人的な感想ですが、ちょっとストーカーてきな、本当に嫌になる、ノイローゼにさせられる感じのやり方の愛し方のような印象。このタイプの男性には引いてしまうので、この先は読まないことにしました。
評価は高め?かもしれないけど、女性主人公が年齢より幼い感じがして読んでいて、疲れてしまう。
先生は格好よい!by 匿名希望-
この漫画の主人公達も可愛いらしい感じでした早く読みたいこの漫画の男の子達も可愛いらしい感じでした早くね
教師と生徒の恋愛(?)。
ありきたり。
そして溺愛ぶりがなんとも微妙でハマらなかった。
度が過ぎるかなぁ。by 匿名希望-
初めは、お互いの押して引いてという感じが好きで見ていました。学校でのシーンもドキドキしながら見てましたが、兄弟が登場してから何か違う感じがして見る気が無くなりました。