まあまあです。
ちょっとお話が幼稚な感じです。三神先生は大人なはずなのに、高校生と同じに見えます…。高校生同士の恋愛ごっこみたいで…。
by おちゃきん-
ちょっと読んだだけですが、ヒロイン好きだからって養護教諭になり生徒と一日中一緒にいるって無い
やりすぎだと思うのは致し方ないと思われるby 匿名希望-
何というか…無い。
無料の6話までだけど、そこまでだけで主人公なつめへの溺愛がすぎる。漫画でイケメンだから許される話。レビュー読むと、これから三上3兄弟が出てくるとか。
でも何か読んでて疲れるので、続きはいいかなぁ。by 匿名希望-
絵がキレイだから星おまけ
無料5話まで読みました。パーフェクト人間な隣のお兄ちゃんに追い回されるほどの魅力が主人公にあるとは思えません。いたってフツーの女子高生ですよね…お笑いどころも1個くらいしかなくて、あとはドタバタしてるだけ。絵が動きがあって可愛いので星1個追加です♪
無料分読みましたが、、、すみません続きの購入は無いですね。主人公と同年代の十代くらいの若い子には面白く読めるかも?高校の先生が堂々と生徒を溺愛するってありえなさすぎて!!スクロールできないのも残念でした。
先生
私は先生系は苦手で良く先生が好きで攻め続ける女子とか居ますが、あり得ないと思うわけです。仕事で私たちを相手にしている大人なのですから。、
by 喋々-
お試しで少し読みましたが…なんとも言えない。続きが気になるような、まぁいっかぐらいなお試し感で…絵は読みやすい。
スクロール
スクロールが横スクロールなのですぐにやめました、立てスクロールにしてください。よろしくお願いします。
表紙の彼に見つめられたので読み始めました(笑)
内容は三者三様に愛されているのは分かるけどあり得ない事が多くて内容に入り込めませんでしたby 匿名希望-
えぇ
先生と生徒の関係で何とも溺愛な先生だけれども、、だけれども!なんとあり得ない漫画の世界の溺愛っぷり。。んー。どうなんだろう。途中で辞めてしまいましたが絵は好きです!