【ネタバレあり】三神先生の愛し方のレビューと感想(16ページ目)
タイトル絵のイケメンが気になったので手に取って読んでみたくなりました!とても面白く、続きが気になる作品です。
by りん118118- 0
絵はとっても好きだし、三神先生も大好きなのですが、主人公のツンデレのツン要素が多すぎかなという気がしました。
by とく&めい- 0
とりあえず読んだのは三神先生カッコいい!から、あんな甘々な彼氏とか幼なじみとか、ホントに羨ましく癒されてます。
by ☆(//∇//)☆- 0
絵はよし
絵に惹かれて無料分は読んだけども、ストーリーがちょっと…
いくら幼馴染でも、学校にまで入り込んできて求愛されるとか気持ち悪くない?
こういうのにOKを出す編集って…by カリーナ55- 0
三神先生の溺愛っぷりがすごい(笑)溺愛されてみたいけど、あんなに学校で溺愛されてら友達がいなくなりそう(^_^;)それはそれでさみしいよー(^_^;)
by さんぺこ- 0
溺愛
三神先生のなつめに対する溺愛がハンパナイ!!
ちょっとウットウシイかもしれないけれど、ちょっとウラヤマシイかも⁉️(笑)by えりはるよし- 0
最高
三神先生が、最高ー(笑)現実ではまず無理なキャラだけど、漫画の世界だからか、素敵に見えるー。なつめちゃんにずっと一途だし、何があっても守ってくれるし素敵すぎる。2人の続きが気になります。
by ポムポーム- 0
絵がすごくきれい!
ワンパターンで先がよめちゃうけど、三神先生がかわいくて(*´ー`*)
でれでれな三神先生見たさについつい課金しちゃいました!by やゆんや- 0
うーむ
三神先生は素敵だけど、なつめちゃんを溺愛する理由がよくわからない。
なつめちゃんの魅力がわからなくて、いまいち入り込めない。by ゆさここ- 0
。
まだ、読んでる途中ですが
三神先生学校でもオープンすぎっ😂
けど、ナツメへの気持ちが伝わってきらます!
でも私はクールだけどナツメには目がない響君派です!by たらーん- 0