みんなのレビューと感想「三神先生の愛し方」(ネタバレ非表示)(156ページ目)

実際には…

イラストは綺麗で、恋愛漫画ってよりギャグ漫画って感じで面白いけど…現実的では無いなと思う。
    25歳と16歳で9つも歳が離れてる上、相手は高1…高3ならありえるかなと思うけど、高1はまだ身体も精神もまだ出来上がってない。どれだけロリコ●⁈と思う。
    しかも、養護教諭って…わざわざ教員免許と看護師免許とったのか?…頭いいんなら、医師免許とか薬剤師免許のほうが…。
    こんなに一人につきっきりの養護教諭とか嫌だし。看護師としても迷惑だし。同僚にはなりたくないし。

全話、購入して読ませてもらいました。
    イケメン揃いで、絵がとても綺麗です!
    ギャグっぽい感じもありますが、とても面白いです!

絵がかわいい!
    そして三神先生溺愛しすぎ〜!笑
    でもこんなに愛されて少しうらやましい!
    三兄弟イケメンすぎる!

三上先生可愛い!
    だけど本当にいたらストーカーだね(笑)
    これからどうなっていくのかな~
    楽しみです!

溺愛

三神先生の、なつめを思う過剰な溺愛が面白い。

ここまで愛されると、ウザイだろうけど、女性は愛するより愛される方が幸せになれると言うじゃありませんか。

無料配信分のみ読みました。
    これはもうギャグ漫画ですね(笑)
    先生と生徒の恋愛も幼馴染みの恋もよくありますが、これは惣ちゃんがほとんどストーカーです。
    なつめももちろん好意があり、そしてイケメンだからこそギリギリ許される愛情表現だと思います。

漫画だからまだ笑えますが、ちょっと現実離れし過ぎていてどっぷりハマりきれないのが残念。

うーむ。

ちょっと、行き過ぎな気がして、話に入り込めなかったけど、まぁまぁ、お話としては面白かった。
    現実にいたら、まじ、やばいけど…

よく分からない

非現実的すぎてよくわからない。
    展開というか構成というかも
    微妙だなと思います。

少し読んで、辞めてしまいました。

三神先生が大好きです!こんな風に愛されたいと思いますし、絵の感じもとても好きです。どんどん読み進めていける作品です。

まだ途中までしか読んでませんが面白い。現実には絶対あり得ない設定。まぁ漫画の世界ですから。これだけドタバタしているとギャグを楽しめます。溺愛っぷりも笑えます。

全ての内容:全ての評価 1,551 - 1,560件目/全3,271件