みんなのレビューと感想「三神先生の愛し方」(ネタバレ非表示)(148ページ目)

まだ読み途中ですが、恋してる三神先生かわいいし、あんなに溺愛されてみていてドキドキします!ストーカーの範疇では?と思いましたが、イケメンなら許されるのかな?笑

そうちゃん大好きです。ほんわかしている中にも男らしさがあって素敵です。なつめも可愛いです。これからも楽しみに読みたいと思います。

微妙な

なつめさん、見た目がお子様すぎて三神兄弟で張り合って奪うほどの魅力が感じられませんでした。。。
    三神兄は確かにイケメンですけど、変態要素がイケメンスペックより勝るのが何かと残念です(笑)

内容は。。。課金してまで読まなくてもいいかなと思えてしまいました。

羨ましい

こんなフツーの女子高生がこんなにイケメン達に囲まれ溺愛されるなんてありえないけど羨まし過ぎる
    三神先生サイコー

かわいらしい

先生がかわいらしい!でも先生があんなおっぴらに、スキスキ言ってていいの?!ってなりますけど、どうにか、いいところに収まってほしいです。

先生と生徒…

禁断ですね。まだ無料分しか読んでません。幼なじみから溺愛されてて、先生にまでなって主人公のそばにいる…と。絵がかわいいです。

キモい

読み進めていくうちに疲れてしまいました。ギャグ漫画として読めばいいのか?絵もギャグ使用ばかりだし。途中でリタイアです。

甘い、ただただ甘ーいお隣のお兄さんが、学校にいて学校でも甘い(笑)
    過保護過ぎるし病的な甘やかし方だとは思うけど、こんなにベタベタな甘やかされ方を一度で良いからされてみたいと思う女子は少なくないと思う。

絵がとても素敵です!設定はやはり無理やり感は否めないけど、現実逃避的な感じで読むぶんには充分楽しめる作品だと思います☆

キュンキュン

◯り◯ん好きな方に、おすすめですよ~
    え~っっと、言う場面が、何回も出て来る
    所が、好きです。最後は、ハッピーエンドかな~

全ての内容:全ての評価 1,471 - 1,480件目/全3,270件