うーむ
三神先生は素敵だけど、なつめちゃんを溺愛する理由がよくわからない。
なつめちゃんの魅力がわからなくて、いまいち入り込めない。by ゆさここ-
絵が好みだったので無料分読みました。
良いですね。年上男子からの溺愛っぷり。
ちょっと子供っぽいけどなんとも言えない子供っぽさがなんとも言えませんでした。
ちょっとギャグっぽいところも良い。by Yuruku-
。
まだ、読んでる途中ですが
三神先生学校でもオープンすぎっ😂
けど、ナツメへの気持ちが伝わってきらます!
でも私はクールだけどナツメには目がない響君派です!by たらーん-
あまあま
激甘、ピュアラブですね☺️三神先生が、甘すぎる~。設定は色々と現実的ではないですが、漫画と割りきって楽しめます♪
by 宅え-
もう少しです。
三神先生は素敵なのですが、もう少し裏というか、ひねりというか、話の内容がほしかったです。イメージ通り過ぎるし、ストーリーも予測した通りなだけが、残念です。
by のりみさん-
中学生向けかな
大人から見るとツッコミどころ満載です笑。中学生だったらきっとドキドキして楽しく読めるんじゃないかと思います。大人の私はちょっと無理でした。
by のん222-
ツッコミどころ多いですよね。三神先生はイケメンだけど、かわいいキャラの割合が多いからちょっと寂しい。あとなつめに何故か敬語を使うのが気になる、しかも響にまで敬語ってるし。響もアメリカ帰りの社長って無理ある設定で変だなと思いながら、それはそれで楽しんで読んでます。
by がぶりんこ-
現実離れしすぎです
まさしく溺愛です。ですが、現実離れしすぎで、ありえなさすぎで、もうちょっと現実に寄ってほしいです。絵はカワイイですが、男らしさに欠けます。
by りんごべっこ-
絵が可愛いです。
この漫画は好き嫌い別れるかと思います。
この彼氏は実際いたらかなりヤバい奴だと思うので、漫画の中のありえない世界観として割り切って読める方にはとても面白い作品です。by はむおに-
ここまで構われたらウザい気もするけど、やっぱり女は愛されたいもんだから羨ましいかな。
幼馴染っていいね。by 匿名希望-