三上兄弟がなんせイケメン‼︎
そんな兄弟に好かれてるなつめがうらやましすぎます。
まだまだ完結まであるので是非よんでみたらいかがですか?by 匿名希望-
先生の主人公を溺愛しすぎてたまに笑ってしまう回もあります。主人公チャンの先生に対するツンデレ感も可愛らしいなと思いながら共感できる、ところとかもありこれからどんな二人が見れるのか楽しみにしています。
早く続きが読みたいです
絵が自分的にとても好きで読み始めてて内容もとても良くてキュンキュンしたりしてます!
こんなに溺愛されたいです!笑by maio2-
溺愛しすぎで甘々なお話ですが、笑えるところもあり、続きがきになって一気に読んでしまいました。
早く次が読みたいですby 匿名希望-
ヒロインに対する三神先生の溺愛っぷりに羨ましくなりました。三神先生カッコいいです。絵も綺麗で好きです。
甘ーーい!!!
三神先生甘いし、イケメンだし、かっこよすぎる!
惚れるー!!
主人公も最初は嫌がるものの、だんだんと嫉妬が芽生え、先生に惹かれていき、かわいらしい!!
三角関係?になっていくのか、続きが気になる!!by 椿-
ふわふわあま~いストーリー
タイトル通り、「ふわふわあま~いストーリー」です(*^^*)
三神先生、カッコイイです♪絵が良い(*>ω<)b
ですが、各回話がコンパクトにまとまりすぎ&いつも展開が同じなので、☆4つにしました。
絵が好みで購入される方は、どの回のお話を購入されても読み切り感があるので満足度は高いと思います。
それにしても・・・少し物足りないかな(^ω^;)?絵がお上手なだけにもったいない!
次回作以降では、もう少し長めの、継続性のあるストーリー展開を期待したいと思います!by あいちゃ-
うらやましぃ
うらやましい程、一途に分かりやすく好きアピール前回のお話。
子供のときからずーとだったら、三神先生は女性とお付き合いは無かったのかなぁ?って、ちょっと思っちゃいました(^_^;)
でも、こんなにカッコいい年上の男性から思われ続けられてイイなぁ♪
☆マイナスは内容自体にそんなにハラハラドキドキ感が少ないので…でも絶対的な愛は素晴らしい!by megunon-