凄い溺愛っぷり!!
三神三兄弟みんなハイスペックでなつめが羨ましい〜。
キュンキュン・ドキドキします。
惣ちゃんが報われますように。by zvs-
面白いです。そして絵が綺麗。まだ読み始めたばかりで、なぜそんな好きなのか理由はわかっていませんが、いつまでも一途でいてほしい
by 匿めいでお願いします-
先生の溺愛っぷりがスゴい
いつもはなつめにベッタリとストーカー的な感じでひっついているのに、ふと見せる大人の余裕とかがたまらなく好きです。年上敬語カレシ好き。襲っていいですか?のところやばかった!!♡
by うまぴょい-
あぁ、無料分終わってしまいました。絵柄が可愛いです。ちいさくなってキーホルダーみたくなるのも可愛いです。
by 夜更かし中-
面白い!
いろんな広告で見ていて気になったので読んでみました!絵がきれいで三神先生もイケメンですきです!
こんなに素直にグイグイこられて、羨ましいなと思いますby ずーわー-
おもしろい!
普通に考えたらちょっとヤバい奴(^^;)でも三神先生だから許される!もっと強引に!って思う部分もあるけど、これが三神先生の良さなんだろうなぁ。こんなイケメンに溺愛されるなんて…羨ましい(*´∀`*)ノ
by 神の手もつ子-
三神先生がかわいい
三神先生のなつめ大好きな言動と表情がかわいいです!なつめが大好きすぎて、でてくるセリフもおもしろくて笑えました。
絵がとてもきれいです。by 柚子ポン-
面白くて可愛い
個人的に絵もキャラクターも好き。特に男子。ヒロインはもう少し可愛くて女子らしいカラダの方が魅力的とは思ったけど。好きな漫画です。
by もっぷさん-
う〜ん
絵も綺麗なので、最初はキュンとしましたが、段々と呆れてきました。
なんの取り柄もない女をハイスペックな兄弟がそんなに取り合うか?by ハマるんるん-
兄弟で、なつめちゃんの取り合い…、イケメンたちからのアピール‼︎
うらやましい状況に、キュンです‼︎by hanaな-