みんなのレビューと感想「惚れない花嫁」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
めちゃくちゃおもしろいですら!同じシリーズの作品も読んでたんですが、どれも笑えるし主人公がめちゃくちゃ愛されてて羨ましいです!
大好きです(*^^*)
もう何度読み返したことか。。。
このシリーズ、読む順番を調べてからでないとわかりにくいですが、超オススメです( ー̀֊ー́ )✧by 匿名希望- 0
なんと言っても抜群に絵が綺麗。
話のテンポも凄くイイ。
読みやすく面白いので何度も読み返したくなります。by 匿名希望- 0
シリーズ
ない嫁シリーズ大好きです。そんなのありえないとわかっていてもドキドキしちゃいます。王道パターン最高!
こういうの好きです
独特な空気感だと思います。
サッパリしてるというか。
そんな二人の関係がいいです。
続編もおすすめです。by 匿名希望- 0
テンポがいい
面白い!強引なプロポーズからの流されまくりで、どんどん結婚話が進められてく。美嶋さんがめちゃくちゃかっこいい!こんなクールな感じの完璧な人に口説かれてみたい!
最高
めちゃコミックの購入した作品のなかで一番のオススメです。何度読んでも毎回幸せな気持ちになれます。この漫画の主人公になりたいです。
無料話だけのつもりがシリーズ買いしてしまったほどおもしろかったです。希と孝太郎のリアルなやりとりが親近感わくというか。ついつい読み進めてしまいました。
本編、惚れない花嫁が面白くてサクサク読んでたら、なんか全然違う話になったところでガッカリ。
テンポって大事だと思うから、ちゃんと同じシリーズの話でまとめて欲しい。by 匿名希望- 0
彼が極端過ぎで、現実にはあり得ないわ、と思うのに、どんどんぐいぐいお話に引き込まれて行くのは、さすがこの作者さん!ヒロインもしっかりしていて、しっかり者同士、素敵です。