【ネタバレあり】惚れない花嫁のレビューと感想(33ページ目)

惚れない花嫁

評価2 1% 24
評価1 0% 10
321 - 330件目/全409件

面白かった

登場人物の描き方もカッコいいところと、ユニークなところがあって、アッサリと楽しく読めました。
    ただエッチなシーンが本当にあっという間?一瞬?えっ?って感じで、かなり物足りなかったです。
    ストーリー自体は面白かったので、そこだけが少し残念でした。他のシリーズもあるということなので、読んでみたいと思います。

by 匿名希望

シリーズで読んだ方が、分かりやすく楽しいです。
    まさかまさかの冷血男が普通の女の人、それも部下に惚れるなんてって感じです。
    一見、感情が分かりにくいと思わせ、お互い話し合うと同じ気持ちなんですね。
    短編で読みやすいですが、白黒の絵が残念です。カラーの方が、見やすいと思います。
    シリーズ全て読みたいと思える作品です。

by 匿名希望

まず始めに、今まで不幸な恋愛ばかりをしてきた主人公に仕事ができるエリートで異性どころか同性からも憧れの眼差しを向けられる存在であり、主人公の旦那である男性にどちらサイドも美男美女に描かれており、たとえ文字がなくてもどんどん読みすすめたくなる作品であった。主人公はこの結婚に対し不安を感じているが、ドキドキするものである。

最高

最高に面白くてだいすきです!!!
    絵柄も美しくて、こんな旦那様ならフラ回されてもいいかなって思います!!!
    この作者の〜〜花嫁シリーズにどハマりし、ついには本屋さんでまで、探してしまう始末でございます。〜〜花嫁シリーズの新作を、こころよりお待ち申し上げておりますので、どうぞ、よろしくおねがいいたします!

面白かったです。
    三嶋さんみたいな人がこの世に存在するのかはナゾですが、カッコイイというか、凄い人過ぎて笑えます。
    (抱かれた女の人は皆、正気を失ったり)
    そんな三嶋さんの惚れる基準も、「俺と寝て正気を保てた」って(笑)
    恐ろしや三嶋。

そんな三嶋さんと一緒にいて正気を保ってるのぞみちゃんは確かに凄いかも(笑)

by 匿名希望

こんな結婚ってありなんですね笑

読む前は美嶋さんが好きになって
    希ちゃんにアタックする
    みたいな話かと思っていましたが、
    冷たくされるならこっちから冷たくしようと思った希ちゃんを
    こんな人には初めて出会ったという理由だけで美嶋さんは結婚しようとプロポーズする、
    なんて展開となるなんて!
    少し読んだだけで、
    ない嫁シリーズの虜になりました笑

by 匿名希望

全体的に短くまとまっているので、一気読みするにはちょうどいいと思います。主人公のキャラクターは結構好きなタイプです。ただなにぶん短いせいか、2人が結婚に至るまでのエピソードとしてはだいぶ淡白な感じもあるので、細かなストーリー性があることを求める人にとっては物足りないと、感じてしまうかもしれません。個人的には結構好きな作品です。

冷徹クールにやられます

冷ややかな、あの眼差しと心が読めない掴めない何考えていんでしょうか、、なミステリアスクールガイなキャラにやられます。

主人公も自分の本来の気持ちを隠しながらも、必死に頑張る姿が良いです!

気持ちが読めないキャラがこうも、あーも、
    徐々にそういうことだったんですね!と分かったときはもう、スッキリ爽快しますよ!

面白いから、色んなストーリーが読みたくなりました。

by 匿名希望

抜粋してレビューします。
    まず表題作について。
    自分と寝ても平気だったから惚れたって、極端過ぎて、どんだけ?と思いますが(笑)仕事もできて男前で超絶モテ男な上司に徹底的に惚れられるって、正直言って夢です!
    モテ過ぎな男性と付き合うと色々と心配しちゃいますけど、ここまでハッキリと線引きしてくれると安心できますよね。
    3話目?の想定外が不安で仕方ない女の子は、実際にいたらかなり面倒で友達でも無理かもーと思いましたが、逆に受け止めた男性が素敵です。

どのお話もなかなか個性的なキャラクターで面白かったです。

うらやましい

ただただのぞみがうらやましいと思います。
    お金持ち(ここが一番うらやましい)、すごく妻を大切にしてくれる、仕事バリバリだけど家事も完璧(嫌な顔せずにさらっとやってくれるし、やらなくても文句言わない感じ)、本当にこんな旦那様がいたら、最高だなーっと、しみじみしちゃいます。ただ、私だったらどんどん気が抜けて、だらしなくなっちゃいそうなので、それこそサクッと捨てられそうですが、、

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー