【ネタバレあり】惚れない花嫁のレビューと感想(27ページ目)

このシリーズ好き♪
ない嫁シリーズ大好きです。
クールで固い上司とのやりとりが笑えるし、ラブの要素もイイバランスです。
短編ではなく、もっと長いお話もぜひ読みたいです!by 天天チキンライス-
おもしろいです。
クールな完璧ご主人とのやりとりが最高におもしろです。
彼女側のお気楽な考えや行動に共感でき、声を出して笑ってしまいました。by 匿名希望-
コミカルで読みやすい
このギャップ、やばいです。恋に走る女が嫌いだの、あーだこーだ言っておきながら、結局は女の子にゾッコンという。。ズルすぎます笑。また最後の親御さん、爆笑しちゃいました。
by たかぎん-
主人公の塩対応の描写が面白くて大爆笑しました。どうしてあんなに面白いのでしょうか。光太郎さんもドライに見えてあつい男ですね。
社内のモテ男で上司とひょんなことで一夜を共にしてしまった主人公。
過去のトラウマから関わらないようにしようとする主人公になぜか、結婚を申し込む上司とのドタバタラブコメディーです。by 匿名希望-
きゅんきゅん
急展開すぎるがイケメン君の意外な一面がかなり良い、特にふわふわ系に萌えているところとか、超絶優しいとことか
絵もギャグ(?)も好きです。陰湿な話は一切なく安心してクスッと読めるのがとても良いです。一途だけど空回りしていた主人公を受け止めてくれる人が現れて良かったなぁとほっこりしてます。
絵がきれい
絵がキレイで、読みやすいので ついつい買ってしまいました。
二人のやりとりもコミカルでサクッと読むのにいいと思います。by 匿名希望-
お茶目な上司
冷酷でカタブツかと思いきや可愛いところもあって、わっかりづらい冗談と意外な両親で笑ってしまいました。エッチのシーンがもっとあって欲しい気もするけど、話が面白いので買いです!
主人公が平静を装う時の凍てつく描写がとてもおもしろくて大好きです。毎回クスッとなってしまいます。あんな人と出会ってしまったら、それは間違いなく惚れてしまうよ!!