【ネタバレあり】惚れない花嫁のレビューと感想(22ページ目)

ストーリーも面白いし、主人公への溺愛っぷりがすごい。
今流行りの交際0日婚⁉︎
テンポが良くて絵が綺麗。
結構強引だけど漫画ではありかなと思います。理想の彼で羨ましい限りです。
今後の話も違う巻で読めるみたいなのでチェックしてみたいです。by 匿名希望-
花嫁シリーズ、ほんと楽しく読ませてもらっています。
イケメン冷徹旦那さまに愛されて、主人公が羨ましい!by 匿名希望-
このシリーズ
惚れたら負け、そんな事言われても惚れてまうやろ?!俺様と一晩寝ても落ちない女!!合格みたいな。なんて俺様男子
希はこんなに可愛くて性格もいいのに、今までの恋愛が残念すぎるのが謎です。
いきなりプロポーズには吹きましたがあり得ないと思いつつ、こんな上司に一発で見初められてよかったねと思います。by 匿名希望-
本当このシリーズ大好きです!二人ともすごい可愛くて自分もこんな夫婦になりたいなと思ってしまう(*´ω`*)
ない嫁シリーズ大好きです!!
絵も綺麗だし見やすい!主人公が可愛いのに…でもちょっと抜けてて面白くて笑える!by 匿名希望-
ない嫁シリーズのファンです。
クスッと笑えるちょいエロ?ラブストーリーです。
こんな旦那さん、素敵だけど気が抜けなくて怖いなあと思いつつ…楽しみました。by 匿名希望-
笑いと胸きゅん
クールなモテ男が、自分にはなびきそうにないことを理由に結婚を決めるなんて、シュールで面白すぎる!でも、しっかり胸きゅんポイントもあって、楽しいです!
本当に大好き
面白すぎる。主人公のキャラが最高。流されまくって結婚。本当に一気に岸が見えなくなった感じ(笑)本当はシリーズ全買いしたい。
すごく面白いです。
美嶋さんが完璧だけどクセがすごすぎて笑える。希を好きになった理由もハッキリしていてわかりやすい。
ない嫁シリーズの続きも是非読みたいです。by 匿名希望-