【ネタバレあり】惚れない花嫁のレビューと感想(21ページ目)

こんな人
いないよーと思いながらも惹き込まれてしまった。
ヒロイン羨ましすぎ。
先に続編のシリーズを読んでしまってましたが、楽しめました。
ポイントが減る減る・・・by 匿名希望-
結構
結構な面白さでした。
笑える場面あり、胸キュン場面ありの内容で、高低差はありますが、まずまずの作品ではないでしょうか。by 匿名希望-
惚れない花嫁
〇〇花嫁のシリーズが面白くて全部読みました。今回は始まりのストーリーで、2人の馴れ初めが知れます。庶民的だけど美人でできる女には、仕事ができるイケメンがよく似合う!憧れるなぁ〜
カッコいい!
美嶋さん、カッコ良すぎる!!こんな人からプロポーズされたら、断る理由なし!!希と結ばれてほんとに良かったです。美嶋さんの両親が面白くて、笑えました。
他の作品を読んで、流れでシリーズ一気読みでした!もふもふが好きなど、意外なところもツボにはまります。魅力的なキャラがとっても楽しい作品です。
嫁シリーズ
大好きです。
2人がどんどん惹かれいくところなんか特に好きです。
あんまりエロ描写は好きじゃないですが、さらっと読めるので、内容含めて全話好きです。by ミーユー-
だいすきな作品です!
他の作品もですが、くすっと笑えるラインがうまいというか、ハズレがないなと思います!!by 匿名希望-
試し読み
を見てすごいさっぱりしてると思いました。無駄がなく、怖いイメージな人なんだけど家に帰るとフワフワな座布団?モコモコ系が好きなのかな?と意外な一面。続きが気になりますが、さっぱりしすぎてて私には合わないかな。
面白い!
絵も綺麗で良いし、話も面白い!笑 孝太郎さんイケメンでクールだけど、モフモフ好きとか可愛いところもあってずるい!!
ない嫁シリーズ大好きです!
モテすぎるがゆえに、自分と寝ても平気なヒロインに惚れたとか言ってるけど、本当のところは何がきっかけだったんだろ?by 匿名希望-