【ネタバレあり】惚れない花嫁のレビューと感想(21ページ目)
個性溢れすぎ(笑)
他の花嫁シリーズも読みました。
二人して性格が極端にぶっとんでて、面白いです!
他のお話も買いましたが、どれも登場人物のぶっ飛びぶりに笑えます。
表紙になってるお話が一番好きでした!by 匿名希望-
すごく面白い!続きがとても気になる作品です。ギャグ要素も盛り込まれていて、クスッと笑える。とてもオススメです
by パピコアイスクリーム-
レビューの評価が高かったのと、無料分があったので、読み始めました。
声が出るくらい笑いの部分があるのですが、それだけじゃなく、ちゃんと胸キュンポイントもある、というところがとてもいいです!by 匿名希望-
こんな人
いないよーと思いながらも惹き込まれてしまった。
ヒロイン羨ましすぎ。
先に続編のシリーズを読んでしまってましたが、楽しめました。
ポイントが減る減る・・・by 匿名希望-
結構
結構な面白さでした。
笑える場面あり、胸キュン場面ありの内容で、高低差はありますが、まずまずの作品ではないでしょうか。by 匿名希望-
惚れない花嫁
〇〇花嫁のシリーズが面白くて全部読みました。今回は始まりのストーリーで、2人の馴れ初めが知れます。庶民的だけど美人でできる女には、仕事ができるイケメンがよく似合う!憧れるなぁ〜
カッコいい!
美嶋さん、カッコ良すぎる!!こんな人からプロポーズされたら、断る理由なし!!希と結ばれてほんとに良かったです。美嶋さんの両親が面白くて、笑えました。
他の作品を読んで、流れでシリーズ一気読みでした!もふもふが好きなど、意外なところもツボにはまります。魅力的なキャラがとっても楽しい作品です。
嫁シリーズ
大好きです。
2人がどんどん惹かれいくところなんか特に好きです。
あんまりエロ描写は好きじゃないですが、さらっと読めるので、内容含めて全話好きです。by ミーユー-
だいすきな作品です!
他の作品もですが、くすっと笑えるラインがうまいというか、ハズレがないなと思います!!by 匿名希望-