みんなのレビューと感想「惚れない花嫁」(ネタバレ非表示)(171ページ目)
うーん、
酔っ払って一夜を過ごしちゃうっていう事自体ありえないなー、とは思いますが、まあフィクションと捉えて読めば面白いかなあ。
ないシリーズ
広告で気になり堕ちないを始めに読んで面白かったので全部見てみようと一番はじめの話を購入しました。面白いです。絵も好きなので他のシリーズも読みます。
表紙の絵が気になって読み始めました。
シリーズものでも短くまとめられてるので、前後の順番間違えても楽しめます!by 匿名希望- 0
ない嫁シリーズが好きで、ついつい一気に購入しちゃいました。
俺様はあまり好きじゃないけど、こんな俺様なら良いかも!by 匿名希望- 0
このシリーズ大好き
この〜ない花嫁シリーズはほんとに面白いです。2人の掛け合いが最高だし、孝太郎さんのキャラが大好き。ほんとにこんな人いたらいいのにな〜なんて笑
かわいい
面白い。旦那さんがイケメンなんだけど、とぼけた2人がとても愛おしくてもっとたくさん読みたくなる。色んなシリーズが出てるからもっと見たい。
このシリーズ良いですねぇ。好きすぎて、お互い遠慮してしまうあたりが可愛いです。こんな風に愛されたいなぁ。
by たいさくあかり- 0
このシリーズ大好きで毎回買います。特に希と孝太郎さんの作品。
孝太郎さんのギャップが最高ですね!面白いです。by 匿名希望- 0
一気読み
こちらのシリーズの絵が好きで、色々読みました。ちょっと強引な人が出るお話好きな人にオススメ。、クスクス笑えるシーンもありました。
このシリーズ大好きです。何であんなに真顔で笑わせてくるんだろ。でもキュンキュンするポイントもあってとにかく好きでした