みんなのレビューと感想「惚れない花嫁」(ネタバレ非表示)(170ページ目)
面白い!
主人公とイケメンのお2人が何より面白い!そしてお互いドライな所も素敵!そんなお2人が結婚するまでの流れもとっても面白い!オススメ
いいなぁ。
こんな人がいたらいいなぁ。現実にいないのはわかっているけれど、いたらいいなぁ。何回読み返してもキュンキュンします。
旦那さんがステキすぎるちょっとエッチなお話し…だけじゃなく、ちょいちょい笑える場面があり、おもしろいです。絵もきれいで好きです。
好きなシリーズ
評価が高かったので読み始めたら、見事にハマりました、花嫁シリーズ!キャラの描写が面白いです。なんとも愛しい二人です。
他の作品について
全部購入してみました。
私は、春日さん、と、優しいのはお好き、が面白かったですよ。
他の作品も購入してみてますが、割と好きな二作品ですねby 匿名希望- 0
花嫁シリーズ、全話とてもおもしろかったです。こんな旦那さん理想です。現実にはいないかもしれませんが。
よかった
表紙の絵だけで衝動買いしましたが、購入して良かったです。ストーリーも良かったです。面白かったです。シリーズもののようです。
by サルサ ガバニーニ- 0
かっこいい!
美嶋さんが素敵すぎます!こんな人がいたらな~と思うと同時に、こんな人いるわけねえわ!と突っ込みたくなるほどに完璧な美嶋さん。でも思わぬ縁でスピード婚…人生なにがあるかわからない、そこはホントですねw
美嶋さんが
カッコ良すぎて次々に読んでしまいます(笑)
少し時間はかかりそうですが、全部読みを目指してがんばります。by 匿名希望- 0
シリーズものだけど、短いけど、どこから読んでも楽しく読めます。わたしならないな…って思うところもあるけど。