みんなのレビューと感想「惚れない花嫁」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料だったのでおもしろそうということもあり、読み始めました!実際にはありえないようなことに、妄想は広がります。
by みちまんぼ-
続きがきになる
1話無料だから期待せず読んでみましたが、続きが気になってしまいました。結局結ばれるんだろうけど、本当に?どうやって?気になる~!!
上司も職場でそれぞれ…
こんな上司、会社勤務だったらいるのかなぁ…介護の上司、先生、看護師にはなかなかいない…(T ^ T)
無料配信で購入しました。このシリーズ、大好きです。三嶋のクールっぷり、Sっぷりにドキドキキュンキュンしちゃいます!
よかった
憧れるなぁ。こんな恋愛の仕方もあり。
現実的には無理なとこもろ多いけど、主人公がどんどん惹かれていくところも見所。by 匿名希望-
面白いのだけど
展開が早すぎる?意外すぎて、何でこうなった?と感じる部分が多々あります。私の理解力が低すぎるのかもしれませんが。
孝太郎さんのギャップが萌え~🎵
こんな人に出会ってみたい♥
求められてみたい…甘やかされたい…。
でも、私がいなくても大丈夫そう…って心配になる( ; ゜Д゜)by 匿名希望-
非現実的!!!笑
そこがマンガの良いところ。なんとゆう、急展開な話?!って感じで一話目で、すでにハマりました。こういうのが現実に起きたら…世の女性は、イケメンにグイグイ行かない方が逆に好かれるかも(笑)by 匿名希望-
惚れる
惚れないどころか、めろめろですよね。旦那さんをめろめろにさせちゃう主人公が可愛くて良かったですよね。
ちょっと笑えるラブストーリー
笑えるシーンがところどころにあって、絵はちょっとリアルな感じのタッチなのでそこにギャップを感じて面白かったです♪
過激度は低めだけど、胸キュンするストーリーです(о´∀`о)by 匿名希望-