【ネタバレあり】惚れない花嫁のレビューと感想(16ページ目)
ハマりました
シリーズとは知らずに、読み始めてハマりました!
クールでモテメンの美嶋さんと希のやりとりが、キュンとするところもあり笑えるところもあり、とっても面白いです。
短編なので、変に話をひっぱるところもなく、読みやすいのでおすすめです。
次シリーズも楽しみ☆by 匿名希望- 1
押しの強さかテンポの速さか
スマートなイケメンエリート、将来有望な上司とあらぬ事が一夜の過ちをおかしてしまう。「俺と寝て正気でいられた女はいない。」と言い切る美嶋。希があの手この手でプロポーズや結婚を回避しようとあの手この手を尽くすものの押しの強さも仕事ばり。翻弄されながらも受け入れていく希の今後に期待。
by 栗りす- 0
希の目が死んだような目がヤバい(笑)
その目に惚れたと言う美嶋さんは、クールなのにフワモコが好きなんて(笑)
ギャップがありすぎて、面白い。
美嶋さんの両親が、あまりにも逆で…
そりゃ、クールになるか、同じように育つかどっちかだよね。
フワモコ好きなら、産後太っても、逆にOKなんじゃないかな!by 匿名希望- 0
おっとこまえーな人と、うっかりヤッてしまって、しかも、相手のツボにはまってしまって、流されて結婚する事になっちゃったよー!的なお話。サクサクッと読めてテンポよくて、ちょっと笑える面白い話です。
ただ、エロに欠けるかなー。by りおちゃんマン- 0
このシリーズ大好きです!
主人公が素直で健気で頑張れーって思うし、とにかく孝太郎さんがカッコイイ♡♡
ちょっと変わってると思うけど(笑)、こんな風に愛されたら幸せだろうなー。
濃厚なエッチのシーンもこのシリーズの醍醐味かな!by 匿名希望- 0
続きが気になり購入
1話無料で、続きが気になり購入しました。主人公がしっかり者なんだけど、嫌われようと必死になってやってることが、全て空回りしてるのとか見るとかわいいなぁって、好感を持てて、楽しく読みきりました。ただ、読み終わって次話購入を、連打していたら、花嫁シリーズじゃないものも誤って購入してしまいました笑 皆さんお気を付けてください!
美嶋さんがカッコよすぎ!
この「ない嫁」シリーズは大好きで全て読んでいます。そのなかでもこの最初の話が好きです。冷徹でクールな美嶋さんが最高にカッコいい!こんなかっこいい旦那だったら毎日ドキドキしますね。でも上司だったら怖すぎて嫌かも。
無料から読み始めました!!絵がキレイなのに二人の氷点下に笑いがでました(笑)美島サンが実はモフモフ好きってギャップにキュンキュンしました(*´ω`*)目に惚れた!今までどんな出会いだったんだ?!(笑)キュンキュンで笑いながら楽しみました(笑)
おもしろい‼️
孝太郎さんのギャップがいいい‼️
目が怖いけど⁉️希の事を好きなのが凄く伝わってくる❗仕事がめっちゃできて、奥さんだけを愛してる夫なんて、羨ましい限りです‼️奥さんの気持ちもよくわかってる‼️
他の嫁シリーズも読んでみようかな。by 匿名希望- 0
この漫画家さんの花嫁シリーズが大好きです!!
で、どれも読んでいます。
なんと言っても、登場人物の個性が好きでどれを何回見ても飽きないし
キュンキュンします。
LOVEもあって、羨ましいかぎりです(*^^*)by 匿名希望- 0