みんなのレビューと感想「惚れない花嫁」(ネタバレ非表示)(155ページ目)
そんなことある!?
まさかの展開と内容。そんなことある!?と思わせられながらも、魅力的な展開と内容にとにかくひきこまれました。
続きがきになる
1話無料だから期待せず読んでみましたが、続きが気になってしまいました。結局結ばれるんだろうけど、本当に?どうやって?気になる~!!
全部
シリーズ全部読みたくなりました。クールなモテモテイケメンが主人公にハマってしまう感じが凄く引かれます🎵私もチヤホヤされたい(笑)
by えるももも- 0
目利きか、超勘違いか
相変わらず面白いですね、まとめてないのでシリーズで読めるようにして欲しいくらいです。
のぞみちゃんがどんどん可愛くなって行くし、課長はそのままの価値観で爆進するけど、時たま見せる正しさに愛情なんだけど感じさせるところがつぼです。by 匿名希望- 0
久々に面白い
かなり好きなタイプのツンデレ系イケメンでギャグセンスも好き。
by おやべん- 0
〇〇れない花嫁シリーズ
まだ制覇してませんが彼の愛し方がなんともドストライク💕たまりませんね。気持ちを隠さないストレートさに惚れますby ニッキーず- 0
お気に入り
お気に入りの深海魚さんの短編。とにかく絵が綺麗で、短編なのに内容がしっかりしていて読んでも飽きないです。ぜひみなさん、読んでみてください
by 大きい八百屋- 0
花嫁シリーズは面白くて、全部買いました
繰り返し読んでます
お互いにべた惚れ設定もいいし、本人たちは真剣に悩んでるけどコミカルなストーリー展開になってて、ホントに面白いですby 匿名希望- 0
女子好み
こんな素敵な話があったらなーと夢見れるシリーズです。
2話で十分だとおもいます。
絵は個人的に好きではありませんが、内容は面白いです。by らならうな- 0
笑いもあり、ラブもあり。
表題のみ読んでみました。正統派の濃い絵柄なので初めは敬遠してたけど、読んでみると笑いもありラブもありでかなりよかったです。