みんなのレビューと感想「惚れない花嫁」(ネタバレ非表示)(151ページ目)
このシリーズが面白くて絵がきれいで読みやすいのでおすすめの作品です。早く続きをかって読もうと思います。
甘い恋です
絵がきれいです。読みやすいです。大人の恋愛という感じでおもしろいです。このシリーズ面白いから大好きです!ハイスペック男子との日常はややこしいのでしょうが憧れます。
サクサク
読める‼️
展開が速いので(少し早すぎる?)でも面白い😊三嶋さんのマイペースに流されるのは少し羨ましいかも(笑)by 匿名希望-
面白い。笑いどころもキュンどころも多々あってよかったです。考太郎さん強引すぎだけどかっこいい。希はずっと愛されていて欲しい。
シリーズ買い
これぞツンデレというのか思いが通じあってからのデレがとてもいいです。
絵も綺麗で読みやすかったです。
シリーズ出るごとに購入していってます。by 匿名希望-
大好きです
ない嫁シリーズ大好きです!
絵は綺麗ですし、ストーリーも気分悪くなることもなく読んで買ってよかったといつも思います!
主人公にベタ惚れなのもすごくいいです!by 匿名希望-
惚れない訳ない!
笑える部分もあるのに、キュンとする部分もあって、ぐいぐいお話しに引き込まれてしまいました。
他の短編集も面白くて、全部続きを書いて欲しいなと思いました。by 匿名希望-
めっちゃいい
なんか恋愛を諦めた頃に上玉を掴むあたりも夢があって羨ましいし、バリバリ仕事もできてイケメンだったらみんな好きになるだろうなぁ〜と思って久々にドキドキときめいてしまう作品だった。
続きがどんどん読みたくなりました。by マサァミ-
カッコイイ
こんな人とは結婚したくないし、できないけどやっぱりカッコイイって素敵。仕事できるって素敵。同じ職場は嫌だけど
出会いバージョン、面白かったです。
ここでも色んなギャップがいっぱいで、とっても楽しませていただきました。by 匿名希望-