【ネタバレあり】惚れない花嫁のレビューと感想(15ページ目)

惚れない花嫁

評価2 1% 22
評価1 0% 9
141 - 150件目/全388件

おもしろい!

希と美嶋があっというまに一緒になっちゃうとからちょっとテンポが早すぎない!?って思ったけど、ストーリー展開も面白くてあっという間にシリーズ読み終えちゃいました。

結婚しちゃう?

自分に惚れない女の冷たい目が気に入った!という理由で一晩関係があった主人公と結婚しちゃうというけど、そんな事あるのかな?今後が気になります

イイです

このシリーズ、全部持ってますが飽きません。コータローさんとノゾミちゃんのやりとりも、ギャグっぽい時もあって楽しいです。

今までにないタイプ

俺を好いていない目に惚れた
    なんて理解できない理由でプロポーズ(笑)
    キャラもよくいるタイプではなく二人とも個性的で惹き付けられます。(身の回りにはいませんが…。)
    これからどんどんラブラブになっていくとこをみたいです(*^^*)

ない嫁シリーズ

大好きです。
    これは一番最初のお話かな?
    孝太郎さんの大暴言が笑えますーー!
    フワモコも可愛くて、、
    作者さまのギャグの才能が爆発してます!

かわいいけど

表題作しか読んでいませんが面白かったです。
    でもちょっと短すぎで残念です。
    もうすこし彼の彼女に惹かれる感じをかいて欲しかったです。
    よけいなライバル登場でだらだらとやるよりはいいと思いました。
    その後があれば面白いかな。

ブリザード!!

ブリザードと白目にやられております。

自分が恋に溺れたら別れる(かもしれない)
    相手に惚れ込んだのがばれたら別れる(かもしれない)
    と思って、好きになりはじめた人と一緒にいるのは辛いよね。

相手は隙のない人だから、自分も完璧に!!

って、そこでなんだかんだ認められてるのだから凄い。

旦那様も、最終的に溺愛だし。

優秀な人がわちゃわちゃした女の子を手玉にとって転がすタイプじゃなくて、

優秀上に自分からハムスターボールに入って相手の為に奮闘している姿も可愛いです。

爆笑

こうたろうさっん。
    ステキです。
    そして、嫌われようとするたびに裏目に出て好かれていくのが漫画ならではだけど、最高におもしろく、楽しいですね。
    女性の理想かな!!
    爆笑しながらもハマってしまいました!!

by 匿名希望

この人にただただ求婚されたい(笑)お酒馬鹿みたいに飲んで失敗して次の日起きたらホテルにいてどうしようっていう状況を作りたい((笑))こんなにも女性のわがまま聞いてくれる人いる????素敵すぎるやーん!て

面白い!!

クールな課長が主人公の女の子を好きになり結婚までわが道を貫いていくのが素敵です。主人公の希が、ギャグ顔が面白くて笑えます。エッチな描写もきれいで読みやすかったです。シリーズもので、これからイチャイチャをもっと読めそうで楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー