みんなのレビューと感想「惚れない花嫁」(ネタバレ非表示)(149ページ目)
最高です!
深海魚さん、好きな漫画家さんのトップ3に入ります!
ない嫁シリーズ、本当におもしろくて、もっと出してほしいです!!!
短編なのでぜひ購入してみてください!
本当におもしろいです!by 匿名希望-
ない嫁シリーズ大好きです!
作者買いのきっかけになった作品です。
美島さんがかっこよくて仕方ない(^-^)
こんな素敵な旦那さまに愛されたら素敵ですよね(*^^*)by リモまま-
このシリーズが好きです!
結婚までが急展開で、なんだこの男は?と思ったけど、なんだかんだハッピーエンドになってよかったです(笑)by 匿名希望-
カッコ良すぎ
絵が綺麗で即買いしました。
そしてこんな素敵な人に惚れられている主人公が羨ましい。
ストーリーが面白く、Hなシーンもさらりと書いてくれるので、楽しく読めます。
日常を忘れさせてくれる楽しい作品です。by 匿名希望-
無料で読んでみたら、面白かったので花嫁シリーズ全部とりあえず無料で読みました!
話のテンポが良くて、シュールな笑いもありで面白いです!by 匿名希望-
ピンとこないギャグもサラッと使いこなす感じで面白いです。大概面白いのは登場人物の中で女の方です(笑)
クールなはずなのに主人公の面白い所に引かないでクールに対応してる所が笑えます。旦那さんに愛されてるところも見ててキュンキュンします。女性の絵が可愛くて好きです。
by のの5503-
だいぶ前に一回読んで面白かったので、無料と知りまた読んでみました。やはり面白いし、絵も綺麗だし、男性はかっこいいし、言うことないです。表題作以外ははじめて読みましたが、外れなく面白いですね!
面白い!!!
これを読んで、深海魚さんにハマりました!!!
キャラクター、表情が素晴らしい!!!
2人のやり取りに吹き出しつつ、主人公の表情や思考がクルクル変わるのを楽しみつつ読めました!!
絵も上手で体もキレイに描けるから、Hシーンがガッツリ濃厚だとなお嬉しいんだけど(笑)でも充分セクシーなんだよなー。by 匿名希望-
惚れない花嫁
シリーズ1つめ。
はまってしまいました。
旦那様かっこよすぎだしヒロインかわいすぎ、笑
シリーズ買い必至です!by みやこ*-