みんなのレビューと感想「惚れない花嫁」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

惚れない花嫁

評価5 57% 1,351

ステキ

付き合って下さいじゃなくて、結婚してくれといきなりプロポーズするミシマさんすごいですね!
    あんなにイケメンで仕事できる人にプロポーズされても嫌いならマジで結婚生活ムリだろうけど…
    自分のことを本気で愛してくれたら良いけど…
    でもまぁヒロインがまんざらでもなさそうだったし、何よりミシマさんが今までの女と違うって言ってたから、わかる気がする

無料でさくっと立ち読みだけしようと思ったのに続きが気になって購入してしまいました!!
    ストーリー等が分かりやすいけど、ギャグ的要素ときゅんきゅん要素がちょうどよく含まれてて読みやすかったです。
    絵のタッチも繊細でとても綺麗でした!
    リピートで読んでしまいそうな予感です(笑)
    おすすめ作品の1つです!

面白かった

登場人物の描き方もカッコいいところと、ユニークなところがあって、アッサリと楽しく読めました。
    ただエッチなシーンが本当にあっという間?一瞬?えっ?って感じで、かなり物足りなかったです。
    ストーリー自体は面白かったので、そこだけが少し残念でした。他のシリーズもあるということなので、読んでみたいと思います。

シリーズで読んだ方が、分かりやすく楽しいです。
    まさかまさかの冷血男が普通の女の人、それも部下に惚れるなんてって感じです。
    一見、感情が分かりにくいと思わせ、お互い話し合うと同じ気持ちなんですね。
    短編で読みやすいですが、白黒の絵が残念です。カラーの方が、見やすいと思います。
    シリーズ全て読みたいと思える作品です。

ツンデレの極み。

男性がツンデレの極みです。笑
    拗らせている性格なんでしょうがあのツンデレはすごいな、と。
    とにかくお嫁さん好きなくせに、傍目から解りにくいので面白いです。ヒロインもそんな濃いキャラの旦那に負けてない強さを持っているので、読んでいて新鮮な少女漫画でした。
    ストーリー展開が面白いので、他の作品も読んでみたい作家さんですね。

何回読んでも私は飽きないです。ラブと笑いのバランスがすごくいい!もっともっとシリーズができることを期待してます。

イケメン

むちゃくちゃイケメンーっ!!
    こんな風にスマートにたくさんのことをしてくれる男性に巡り会いたいものです…

深海魚さん最高です!

絵も綺麗で短編なので読みやすいと思います!内容も、ギャグ満載で、サクサク読み続けてしまいました!!!

このシリーズすごい好きです!

絵は可愛いし話は面白いしで、
    買って損はないですね。
    おすすめです!

面白いけど

ギャグ要素が多くて笑いながら読みました。
    ただ面白いんですがエッチシーンが少ないのが不満。物足りないです。
    物語を楽しむならよいですが、ある程度エッチシーンを期待するならおすすめしません。